Во время Второй мировой войны в окрестностях Холлсэндса построили секретную военную часть, соединив с городом сетью подземных туннелей.

В городе порой бесследно пропадают бездомные. Иногда они возвращаются, чтобы молчать.

Возле кинопроката "Молния" собаки начинают беспричинно скулить.

В 2008 году группа подростков обнаружила в лесу укрытие солдата-дезертира вместе с его скелетом.

Слишком смелые дети и слишком трусливые взрослые рискуют не вернуться домой.

В 2011 году сразу несколько медсестер в Даунтауне уволились без объяснений после очередной ночной смены.

Последняя уничтоженная секта в Даунтауне имела на руках самую точную карту городской канализации.

Вверх страницы
Вниз страницы

Downtown

Объявление



Мистика, хоррор, реал-лайф.
Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17.

На дворе октябрь 2012 года.
События разворачиваются в Англии, Девон, городок Холлсэндс.

Здесь играют без тумблеровских смайлов, без птицы-тройки и регламентированного объема постов, без подарков в профиле, без профилактики на второй неделе существования. Другими словами, здесь играют.

.



Добро пожаловать в Холлсэндс.

Мы играем с 26.09., в настоящий момент идет четвертая глава: IV. The key to the Abyss. В добрый путь.



В игре: отсчет с 20 октября. Индийское лето закончилось, город потемнел и посерел, иногда покрываясь белым инеем, который таял все неохотнее. Дожди и грязь, и свинцовое, низкое небо. Из птичьих голосов остались только крики ворон.

20.10.12
IV-3[2] Не вижу зла
Теренс, Саммер, Рут, Иден, Ив, ГМ.


21.10.12
IV-6 Охота
Иден, Ив, ГМ.


21.10.12
IV-2 Предательство
Виктор, Мишель, ГМ.


23.10.12
IV-5[1] Сырая земля
Рут, Люк, ГМ.


25.10.12
IV-6[1] Охота
Хлоя, Стелла, ГМ.


27.10.12
IV-7[2] Топь
Стелла, Иден, Хлоя, Банни, Люк, ГМ.


29.10.12
IV-3[3] Не вижу зла
Николас, Венди, ГМ.


31.10.12
IV-5[2] Сырая земля
Банни, Стелла, Люк, ГМ, Дэнни, Иден, Ник, Саммер, ГМ.


Сууууука!.. - страх тугим комком подкатил к горлу снова. Чудом удержав в руке телефон, Белл хаотично заводил фонарём, но противника не увидел. Мягкий свет выхватил мёртвую тушу, мелькнул на окровавленных руках и исчез в бесконечности помещения.
Roger Bell

Почувствовав прикосновение, он повернул голову, наткнувшись на чужой обеспокоенный взгляд. Несколько секунд молчания – обдумать, говорить ли откровенно, а если откровенно, то насколько – затем неопределенное движение плечами.
– Буду в порядке. Пока это нужно. Не беспокойся, просто плохо спал.

Iden Thorn

Хлоя задумчиво вертела телефон в руках, будто надеясь, что от изменения угла экрана изменится и смс. Ничего не менялось, два вопроса так и висели в воздухе, усиливая ощущение непонятности происходящего. Они со Стеллой вмешивались сейчас во что-то, о чем ничего не знали и не понимали куда их это заведет. Все как всегда, в общем.
Chloe Mason

Джемайма уже несколько раз выплывала навстречу Рут, когда девочка в полумраке прихожей принимала игру теней за массивную страшную фигуру; и каждый раз её сердце останавливалось. Не раз и не два Галлахер подбрасывало после зыбкой дрёмы, и еще несколько часов после перед глазами стояло одутловатое лицо, которое никак не удавалось стереть из памяти. Так же, как и ощущение туго связанных запястий и те бесконечные минуты, когда Рут рвала на себе верёвки, рисую позади в дверном проёме наблюдающую и ухмыляющуюся "крошку Джем".
Ruth Gallaher

Ей было жутко страшно. Неизвестность пугала больше, чем ожидание скорого конца, хотя в данный момент Хэнсли не была уверена, что эти два варианта как-то можно сравнивать. Она больше вообще ни в чём не была уверена. С ней случилось, пожалуй, худшее из всего возможного и невозможного: она потеряла контроль за происходящим и совершенно не понимала, что ей делать дальше.
Summer Hensley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Downtown » Information » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 227

1

http://s6.uploads.ru/nL8fO.jpg
        Добро пожаловать на ролевую c мистикой и хоррором в декорациях реал-лайфа. На форуме рейтинг NC -17, камерная игра, эпизодическая система и активный мастеринг!
        В данной теме Вы можете задать любой интересующий вопрос относительно ролевого проекта, придержать внешность или фамилию, а так же просто предложить вариант своего персонажа и надеяться, что кто-то Вас заберет.
Чтобы узнать сценарий нашего существования загляните в тему с сюжетом, а потом почитайте о городе, дабы пропитаться атмосферой окончательно.
        Если у Вас возникли вопросы - пролистайте FAQ, возможно на него уже присутствует готовый ответ. Нет? Администрация с радостью удовлетворит Ваше любопытство.
        Прежде чем придерживать внешность, убедитесь, что ее никто уже не занял в кто есть кто. Свободна? В таком случае администрация придержит для Вас любого прототипа внешности на три дня.
        Улицы Холлсэндса рады каждому, но Вам всегда придется выбирать:
Вы часть проблемы или решения?


Придержаны

Для гостей:

Бессрочно:

Sarah Gadon, Troye Sivan, Ellen Page, Zoe Kravitz


0

181

агент
за вами! Если понадобится помощь или возникнут какие-то вопросы - обращайтесь.

0

182

Hallsands, да, осталась ли анкета девушки, что занимала роль до меня? и если да,можно ли ее прочсть?

0

183

Susan Donalds, открыл доступ к анкетам - лежит там (:

+1

184

Привет. Скажите, из семьи Роддов кто-нибудь есть? А из Уилкоксов?
Какого персонажа сейчас больше всего не хватает для сюжета?

0

185

watcher, здравствуй! Родд - нет никого, Уилкоксы есть. Для сюжета, в принципе, неважно, какая семья будет - сейчас баланс, но Родда увидеть было бы круто (:

0

186

Окей, тогда будет мисс Родд. В связи с этим три вопроса.
Как я понимаю, фамилию проклятого предка носить не обязательно - но можно ее оставить?
Есть ли в городе психиатрическая лечебница, если да, то какого уровня, и если она фиговая, то может ли мисс Родд отлежать пару лет в другом городе и только-только вернуться в свой?
И, наконец, третий вопрос. Как я понимаю, эти мороки и фантомы, которые будут являться мисс Родд, отчасти будут правдой, несущей квестовую инфу, отчасти - нет? Мне придется самой отыгрывать все эти глюки или ГМ возьмет на себя половину (что вызовет путаницу - какой части отписанного ГМ можно верить, а какая является порождением больного сознания мисс Родд). Мне кажется, это нагонит дополнительной жути. По крайней мере, на меня.

0

187

watcher, по пунктам:
- да,  совсем необязательно - и так же можно оставить "оригинальную".
- есть психиатрический корпус при госпитале Даунтауна - он не современный-продвинутый-etc, но добротный, и на лечение туда отправляться можно. Но встретить что-то странное там легко. В период с 2005 по 2012 там содержался спарк-Родд, большую часть времени он провел в закрытых изоляторах на нижних этажах, шансов пересечься не было, но слух, что тут есть кто-то, кто тоже видит мертвых, мог дойти до персонажа.
Уезжать куда-то и возвращаться персонаж мог свободно.
- как работает проклятие: персонаж видит мертвых в том состоянии, в котором их покинула жизнь - или немного позже. Это может быть утопленник с синими шубами, может быть человек с отсутствующей от выстрела половиной головы; доступными им способами мертвецы могут двигаться и обращать внимание на персонажа, но молчат. Они не привязаны к месту смерти, хотя с наибольшей вероятностью будут находиться там. Каждое привидение имеет какое-то послание, но "не все привидения одинаково полезны", потому что большая их часть предназначалась - или предназначается - другим поколениям Роддов. Поэтому разговаривать с персонажем будут только некоторые из них - и это отыгрыш от ГМ. Так игрок волен размещать безмолвных мертвецов где ему угодно.
Отыгрыш дара был вот в этом эпизоде - можно зайти Читателем и посмотреть, как это работает.

+1

188

Хорошо. Тогда последняя просьба: не могли бы вы помочь мне с выбором внешности? Я не особо ориентируюсь в знаменитостях, особенно в молодежи.
Брюнетка, 19-21 y.o., внешность типичная: бледная кожа, черные волосы, вечная печаль на лице, огромные глаза и не менее огромные круги под ними, в общем, то ли Самара из Звонка (too young), то ли Марла Сингер из Бойцовского клуба (too old).

0

189

watcher, тут я позову Венди, потому как сам не разбираюсь во внешностях. Мне в голову пришла только Аня Тейлор-Джой, но она, наверное, слишком молодая.

0

190

watcher, здравствуйте!

Dan Renda написал(а):

Аня Тейлор-Джой

Ей как раз 21 год.
Natalia Dyer
Tuppence Middleton
Krysten Ritter
Emmy Rossum
Zoey Deutch
lily-rose depp
kristin kreuk
Adria Arjona
Ana Ularu
Stefanie Martini
Девочки, которые вспомнились и подходят под описание. В принципе, у каждой есть исходники, которые могли бы подойти. Просто в некоторых случаях надо дольше поискать. Возможно, к вечеру еще кого-то припомню - понакидывать еще имен?

+1

191

watcher написал(а):

Брюнетка, 19-21 y.o., внешность типичная: бледная кожа, черные волосы, вечная печаль на лице, огромные глаза и не менее огромные круги под ними

Влезу тоже с парой вариантов)

Janet Montgomery
Morgan Taylor Campbell
Antonia Clarke
Ella Purnell
Maria Ehrich
Isabelle Fuhrman
Kacey Rohl
Freya Tingley

+1

192

Спасибо.) Выбрала kacey rohl. Придержите, пожалуйста. В ближайшие дни напишу анкету.

0

193

watcher, готово. Удачи с анкетой, будем ждать (:

0

194

доброго времени суток.
я бродила-бродила, да не нашла у вас темы аля "хочу к вам" - я слепа или таковой нет вовсе?

0

195

breakfast, доброго! Ее действительно нет, можно использовать гостевую (:

0

196

Dan Renda, в таком случае, буду сама себе искать соггроков :с
ибо не охото хочется засорять гостевую своими набросками на перса и  в таком случае - переименуйте, прошу, меня на Sharona Moon и придержите за мной чудесную zoe kravitz

0

197

breakfast, с этим несложно, потому что камерный формат, обстоятельствами все так или иначе повязаны. Плюс по согласованию мы разрешаем дополнения и правки в анкете, так что если персонажу нужно будет немного подправить квенту под отношения, это ок. 

Переименовал, внешность за вами. Вдохновения!

0

198

Добрый вечер и с праздником Великой Победы, вас!
Мы заключили с вами партнёрство. Ваш баннер находиться в футтере сайта, а тема в разделе партнёрства.
Удачи вам и процветания!

0

199

Devil Pray, благодарим за сообщение.
Примите наши взаимные поздравления!
Процветания проекту!

0

200

День добрый
Я буквально влюбился в образ Томаса Уолкера, и готов прочувствовать от и до, так ли вы еще в нем нуждаетесь?)

0

201

Мимо не прошел написал(а):

День добрый
Я буквально влюбился в образ Томаса Уолкера, и готов прочувствовать от и до, так ли вы еще в нем нуждаетесь?)

Добрый день!
Позвала заказчика в гостевую)

0

202

Мимо не прошел, добра. я живой, заявка актуальна, да)

0

203

Тогда ждите)

0

204

Мимо не проходил, славно. если понадоблюсь - в лс всегда на связи)

0

205

Бобра! Сразу ух как много просьб: придержите плиз по акции Мариссу Гилмор (если можно), внешность Кейт Бекинсейл... и ещё одну внешность - Дженсена Эклза.)

0

206

Scott написал(а):

Бобра! Сразу ух как много просьб: придержите плиз по акции Мариссу Гилмор (если можно), внешность Кейт Бекинсейл... и ещё одну внешность - Дженсена Эклза.)

Добрый день!
Всех упаковала до 26.06 включительно)

0

207

Ох, увидела у вас ребят Дейна ДеХанна и прям захотелось поиграть,  только вот бы именно с этим вашим персонажем)
)

0

208

Jeni, доброго дня! Игрока пригласил, на всякий случай напомню: все персонажи, связанные с мистикой - проклятые или ведьмы - участвуют в общем сюжете, и наоборот - персонажи без проклятия/связи с ковеном лишены сюжетной игры.

0

209

Jeni
День добрый.
Это очень мило, но я немного не понимаю сути вопроса) Если хотите играть - я с радостью, если вам просто актер симпатизирует, то это уже другое и не ко мне)
Мой персонаж не особенно мог бы вам понравится, честное слово)

+2

210

Эх, я подумаю)

0


Вы здесь » Downtown » Information » Гостевая