Во время Второй мировой войны в окрестностях Холлсэндса построили секретную военную часть, соединив с городом сетью подземных туннелей.

В городе порой бесследно пропадают бездомные. Иногда они возвращаются, чтобы молчать.

Возле кинопроката "Молния" собаки начинают беспричинно скулить.

В 2008 году группа подростков обнаружила в лесу укрытие солдата-дезертира вместе с его скелетом.

Слишком смелые дети и слишком трусливые взрослые рискуют не вернуться домой.

В 2011 году сразу несколько медсестер в Даунтауне уволились без объяснений после очередной ночной смены.

Последняя уничтоженная секта в Даунтауне имела на руках самую точную карту городской канализации.

Вверх страницы
Вниз страницы

Downtown

Объявление



Мистика, хоррор, реал-лайф.
Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17.

На дворе октябрь 2012 года.
События разворачиваются в Англии, Девон, городок Холлсэндс.

Здесь играют без тумблеровских смайлов, без птицы-тройки и регламентированного объема постов, без подарков в профиле, без профилактики на второй неделе существования. Другими словами, здесь играют.

.



Добро пожаловать в Холлсэндс.

Мы играем с 26.09., в настоящий момент идет четвертая глава: IV. The key to the Abyss. В добрый путь.



В игре: отсчет с 20 октября. Индийское лето закончилось, город потемнел и посерел, иногда покрываясь белым инеем, который таял все неохотнее. Дожди и грязь, и свинцовое, низкое небо. Из птичьих голосов остались только крики ворон.

20.10.12
IV-3[2] Не вижу зла
Теренс, Саммер, Рут, Иден, Ив, ГМ.


21.10.12
IV-6 Охота
Иден, Ив, ГМ.


21.10.12
IV-2 Предательство
Виктор, Мишель, ГМ.


23.10.12
IV-5[1] Сырая земля
Рут, Люк, ГМ.


25.10.12
IV-6[1] Охота
Хлоя, Стелла, ГМ.


27.10.12
IV-7[2] Топь
Стелла, Иден, Хлоя, Банни, Люк, ГМ.


29.10.12
IV-3[3] Не вижу зла
Николас, Венди, ГМ.


31.10.12
IV-5[2] Сырая земля
Банни, Стелла, Люк, ГМ, Дэнни, Иден, Ник, Саммер, ГМ.


Сууууука!.. - страх тугим комком подкатил к горлу снова. Чудом удержав в руке телефон, Белл хаотично заводил фонарём, но противника не увидел. Мягкий свет выхватил мёртвую тушу, мелькнул на окровавленных руках и исчез в бесконечности помещения.
Roger Bell

Почувствовав прикосновение, он повернул голову, наткнувшись на чужой обеспокоенный взгляд. Несколько секунд молчания – обдумать, говорить ли откровенно, а если откровенно, то насколько – затем неопределенное движение плечами.
– Буду в порядке. Пока это нужно. Не беспокойся, просто плохо спал.

Iden Thorn

Хлоя задумчиво вертела телефон в руках, будто надеясь, что от изменения угла экрана изменится и смс. Ничего не менялось, два вопроса так и висели в воздухе, усиливая ощущение непонятности происходящего. Они со Стеллой вмешивались сейчас во что-то, о чем ничего не знали и не понимали куда их это заведет. Все как всегда, в общем.
Chloe Mason

Джемайма уже несколько раз выплывала навстречу Рут, когда девочка в полумраке прихожей принимала игру теней за массивную страшную фигуру; и каждый раз её сердце останавливалось. Не раз и не два Галлахер подбрасывало после зыбкой дрёмы, и еще несколько часов после перед глазами стояло одутловатое лицо, которое никак не удавалось стереть из памяти. Так же, как и ощущение туго связанных запястий и те бесконечные минуты, когда Рут рвала на себе верёвки, рисую позади в дверном проёме наблюдающую и ухмыляющуюся "крошку Джем".
Ruth Gallaher

Ей было жутко страшно. Неизвестность пугала больше, чем ожидание скорого конца, хотя в данный момент Хэнсли не была уверена, что эти два варианта как-то можно сравнивать. Она больше вообще ни в чём не была уверена. С ней случилось, пожалуй, худшее из всего возможного и невозможного: она потеряла контроль за происходящим и совершенно не понимала, что ей делать дальше.
Summer Hensley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Downtown » Wild world » The story about


The story about

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сентябрь, 1714

     Вид её был ужасен: изувеченная огнём кожа лопнула, волосы пылали. Едва пламя лизнуло её, она вспыхнула целиком: так Бог очищает грешника.
     - Я... Буду... Вашей... Кровью, - с трудом ворочая языком, выплюнула ведьма. - Я буду... Вами.
    Люди не слышали этого: они бежали, охваченные ужасом, точно огнём, едва её пламенеющая фигура повисла в воздухе, над колодцем. В спину им неслись проклятия, детский плач и предсмертные хрипы; брошенная деревня трещала, стонала и горела, запечатывая эту историю в канве времени.
     Последним замолк ребенок: когда крики из колодца стихли, лес погрузился в скорбную тишину.

Сентябрь, 2012

    Сегодня день опять не заладился, да? И жизнь у тебя не заладилась. У тебя и у твоих друзей. Квартирник - школа - старый лес - рампы - колледж - пиццерия; Даунтаун рассыпается на крошку ржавчины и бетона, сгнивает, истлевает и отравляет тебя смертью, но нельзя сказать, что в этом нет очарования.
    Ты остаешься ходить знакомыми маршрутами, избегать знакомых опасностей, развлекаться знакомыми способами, пока твою хорошую знакомую по имени Кэти - да, ту классную блондинку с ниточками шрамов на обеих руках и лодыжках (и на бедрах, и на ребрах, но если ты не спал с ней, вряд ли это знаешь) - пока Кэти не убили в ее собственном доме, вырезав язык и глаза, исписав стены ее кровью, а пол засыпав душистой травой. Пока под ногами полицейских трещала, ломаясь, сухая полынь, ты открыл входящее письмо, озаглавленное "Это для нее", и перешел по ссылке, чтобы в чат-приложении застолбить никнейм, придумать наспех пароль и написать:
    "Я скучаю по ней. Я хочу узнать, кто это сделал".

+1

2

Октябрь, 2012

    Эта осень теперь пахнет смертью еще сильнее, чем все предыдущие. Теперь нет сомнений, что жизнь твоя не заладилась: что-то довлеет над всеми вами - напуганной горсткой молодых, что-то, с легкой руки гадалки, называемое вами "проклятием".
    В школе, на Заводе, стуча скейтом на рампах - ищешь взглядом родную душу, проклятую тем же несчастьем, которое носишь ты. Режешь себя, как это делала Кэти? Не можешь уснуть ночью? Забываешь свою жизнь каждое утро?..
    Месяц, в течение которого вы искали следы убийц, дал вам страшное понимание: этот город что-то совершенно особенное, и вы все можете потеряться среди его загадок, если не будете держаться за руки. Город полон чудовищ, и самые страшные из них - люди. Еще одно совершенное культом убийство, еще одна изуродованная девушка. Ведьмин муж реален, и над ним шумит Спящий лес. Что-то происходит со временем и пространством, и вот уже из кабинета врача ты можешь шагнуть в зазеркалье. Не выпускай из рук клубок, оставляй след из хлебных крошек.
    ...И возвращайся, пожалуйста. Твои друзья беспокоятся о тебе.

+3


Вы здесь » Downtown » Wild world » The story about