Мистика, хоррор, реал-лайф. Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17. На дворе осень 2012 года. События разворачиваются в Англии, Девон, городок Холлсэндс.


º В игре: отсчет с 1 декабря.

Настал холодный и праздничный декабрь. Город украшался к Рождеству и сиял огоньками, но в течение всего месяца страх следующего убийства висел над чатом.

Однако этого не случилось. По неизвестной причине, ритуал остановился... или был прерван.
Лунный цикл и погода
СюжетFAQПравила
ГостеваяВнешности
Доска объявлений

Дэнни vk - dannylt | tg - @thedeadtree

Венди skype - sunshine_935 |

● ● ●
#todo-list

Downtown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Downtown » Wild world » The story about


The story about

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сентябрь, 1714

     Вид её был ужасен: изувеченная огнём кожа лопнула, волосы пылали. Едва пламя лизнуло её, она вспыхнула целиком: так Бог очищает грешника.
     - Я... Буду... Вашей... Кровью, - с трудом ворочая языком, выплюнула ведьма. - Я буду... Вами.
    Люди не слышали этого: они бежали, охваченные ужасом, точно огнём, едва её пламенеющая фигура повисла в воздухе, над колодцем. В спину им неслись проклятия, детский плач и предсмертные хрипы; брошенная деревня трещала, стонала и горела, запечатывая эту историю в канве времени.
     Последним замолк ребенок: когда крики из колодца стихли, лес погрузился в скорбную тишину.

Сентябрь, 2012

    Сегодня день опять не заладился, да? И жизнь у тебя не заладилась. У тебя и у твоих друзей. Квартирник - школа - старый лес - рампы - колледж - пиццерия; Даунтаун рассыпается на крошку ржавчины и бетона, сгнивает, истлевает и отравляет тебя смертью, но нельзя сказать, что в этом нет очарования.
    Ты остаешься ходить знакомыми маршрутами, избегать знакомых опасностей, развлекаться знакомыми способами, пока твою хорошую знакомую по имени Кэти - да, ту классную блондинку с ниточками шрамов на обеих руках и лодыжках (и на бедрах, и на ребрах, но если ты не спал с ней, вряд ли это знаешь) - пока Кэти не убили в ее собственном доме, вырезав язык и глаза, исписав стены ее кровью, а пол засыпав душистой травой. Пока под ногами полицейских трещала, ломаясь, сухая полынь, ты открыл входящее письмо, озаглавленное "Это для нее", и перешел по ссылке, чтобы в чат-приложении застолбить никнейм, придумать наспех пароль и написать:
    "Я скучаю по ней. Я хочу узнать, кто это сделал".

+1

2

Октябрь, 2012

    Эта осень теперь пахнет смертью еще сильнее, чем все предыдущие. Теперь нет сомнений, что жизнь твоя не заладилась: что-то довлеет над всеми вами - напуганной горсткой молодых, что-то, с легкой руки гадалки, называемое вами "проклятием".
    В школе, на Заводе, стуча скейтом на рампах - ищешь взглядом родную душу, проклятую тем же несчастьем, которое носишь ты. Режешь себя, как это делала Кэти? Не можешь уснуть ночью? Забываешь свою жизнь каждое утро?..
    Месяц, в течение которого вы искали следы убийц, дал вам страшное понимание: этот город что-то совершенно особенное, и вы все можете потеряться среди его загадок, если не будете держаться за руки. Город полон чудовищ, и самые страшные из них - люди. Еще одно совершенное культом убийство, еще одна изуродованная девушка. Ведьмин муж реален, и над ним шумит Спящий лес. Что-то происходит со временем и пространством, и вот уже из кабинета врача ты можешь шагнуть в зазеркалье. Не выпускай из рук клубок, оставляй след из хлебных крошек.
    ...И возвращайся, пожалуйста. Твои друзья беспокоятся о тебе.

+3


Вы здесь » Downtown » Wild world » The story about