Мистика, хоррор, реал-лайф. Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17. На дворе осень 2012 года. События разворачиваются в Англии, Девон, городок Холлсэндс.


º В игре: отсчет с 1 ноября.

В городе окончательно похолодало, по словам стариков, это была первая осень за долгие годы, когда температура днем опускалась до пяти градусов по Цельсию.

7 ноября погибает парень семнадцати лет, Шон Диккенс. Шон искусно скрывал свою ежедневную амнезию.
Лунный цикл и погода
СюжетFAQПравила
ГостеваяВнешности
Доска объявлений

Дэнни vk - dannylt | tg - @thedeadtree

Венди skype - sunshine_935 |

● ● ●
#todo-list


Alex Pettyfer
школьный учитель, напарник в приключениях


Emile Hirsch
лучший старший брат


Shia LaBeouf
неформальный лидер


Emilia Zoryan
младшая сестра с амнезией


Luke Kleintank
старший брат и боевой товарищ


Donald Glover
больше, чем друг


Nam Joo-hyeok
будущий друг


Bonnie Wright
подруга погибшего



Downtown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Downtown » What’s the Story » "Анатомический" театр


"Анатомический" театр

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сцена
     С порога ты попадаешь в кухню-гостиную. Обои местами отошли, похоже, что в прошлом помещение не раз затапливали, так что потолок «расписан» жёлтыми разводами. Полы  покрывает скрипучий, затёртый ламинат, кажется, тёмно-коричневый – точно был раньше, сейчас нельзя утверждать. Из ковров только «Welcome!» у тебя под ногами, кстати, не забудь вытереть ноги!
     В целом, здесь чисто, даже очень. Слегка настораживает рассыпанный местами крысиный яд – особенно часто в кухонной зоне. Если спросишь мнение хозяина, он горько усмехнётся и скажет, что в пору покупать не яд, а клетку и поилку, ибо эта чёртова крыса слишком привередлива, чтобы есть с пола и едва ли не в руки идёт, чтобы потребовать свою долю ужина.
     Кстати, кухонную зону от гостиной отделяет барная стойка, по одну сторону которой пара высоких стульев, диван, старый – вернее, доисторический – телевизор и пара шкафов, по другую – плита, холодильник, раковина и пара кухонных тумб. Вся мебель также затёрта, как и ламинат: полагаю, они ровесники.
     Кроме входной есть ещё две двери: в ванную комнату (санузел совмещён) и в спальню. Состояние везде примерно на одном уровне, в ванной кафель местами побит, а под потолком местами отсутствует, но плесени нет, есть зеркало, за ним же домашняя аптечка. В спальне помимо двуспальной кровати можно увидеть стенной шкаф, пару тумбочек со светильниками (странно, что не керосиновыми лампами), рабочий стол и пару книжных полок, практически пустых. Окна, везде, где они есть, занавешены жалюзи, те, в свою очередь, открыты ровно на столько,  чтобы пропускать немного дневного света, ибо смотреть на улице не на что.
     Не смотря на то, что прошло уже почти два месяца, Кристофер пока продолжает, что называется, жить на чемоданах, так что его собственных вещей ни на полках, ни в шкафах, практически не найти.

     "26 сентября 2015
...

Постановка

Ссылка на эпизод

Дата

Участники

Статус

1

I-1[2] Заморозки

4.09.2012

Кристофер, мастер

Закрыт

2

I-2[3] Пепел

15.09.2012

Бернис, Дэн, Венди, Кристофер, мастер

Закрыт

3

I-2[4] Пепел

15.09.2012

Бернис, Дэн, Венди, Кристофер, мастер

Закрыт

4

0 Farewell

21.09.2012

Иден, Уилл, Дэн, Крис, Рут, ...

Закрыт

5

II-6 Потеряшки

26.09.2012

Кристофер, Иден, ГМ

В игре

Краткое содержание

Труппа

За кадром
Алан Арбен (60 лет)
     Отец и лучший друг Кристофера. На самом деле доказательств того, что Алан является биологическим отцом нет: на момент рождения Криса Алан и Элисон почти год, как расстались. Тем не менее, тест на отцовство делать не стали. Алан по природе однолюб и был практически уверен, что других женщин, а соответственно, и детей у него не будет. Так и вышло. У них нет друг от друга секретов. Во всяком случае, не было до приезда Кристофера в Холлсэндс: у Арбена старшего уже был один инсульт, Крис не хочет спровоцировать второй. Алан уверен, что невезение сына - всего лишь прод самовнушения.
Мелисса Арбен (4,5 года)
     Дочь. Родная, в этом никаких сомнений. Между её рождением и превращением в "мою лисичку" лежит двухлетняя пропасть безразличия, если не сказать неприязни. Мелисса долгое время была для Кристофера ничем иным, как напоминанием о несчастной любви. К сожалению, преодолеть эту пропасть удалось лишь посредством другого несчастья: Мелисса стала жертвой бродячего пса. Чувство вины смогло пробудить в молодом парне отцовские чувства. С тех пор он также привязан к дочери, как она к нему. Мелисса в Лондоне, вместе с дедом. До её дня рождения осталось чуть больше месяца, и Кристофер ещё надеется на него успеть.
Элисон Шайт (могло бы быть 50 лет)
     Женщина, которая его родила. У Криса язык бы не повернулся назвать её матерью. Он знает, где её могила, был там и, если верить надгробному камню, Элисон умерла в возрасте тридцати семи лет. Была ли у неё другая семья? Другие дети? Кристофер не знает. Знает, что из-за неё он здесь, в Холлсндс, в квартире, которую она некогда арендовала сама. Он посмертно её ненавидит, но в то же время благодарит за то, что подарила ему такого отца, как Алан.

(Продолжение следует...)

Действующие лица

     Дата знакомства: Начало августа 2012
    Свободные уши? Домовой? Крис пока и сам не дал этому имени. Приходит и уходит когда вздумается, делает, что захочет, не буйная – и то славно! На удивление, Бернис так органично влилась в его повседневность, что он сам не всегда может утверждать, приходила она сегодня в гости или ему это привиделось. Соблюдают границы личной территории друг друга, хотя никаких уговоров на этот счёт нет. В городе, с которым связывает лишь могила матери, важно иметь человека, с которым можно просто поговорить. Бернис Ренда – это напоминание о доме и людях, которых он оставил, а также повод всегда держать в холодильнике что-то съестное.

Бернис Ренда (16 лет)
Спарк | Оутс | Школьница

http://downtown.f-rpg.ru/img/avatars/0016/60/26/15-1447042784.jpg

Дэн Ренда (22 года)
Спарк | Оутс | Художник

     Дата знакомства: Середина августа 2012
    Кем он его считает? Богатеньким заезжим педофилом? Дэн Кристоферу не нравится и, судя по всему, это чувство взаимно. Он мало знает об этом парне, а то, что знает, укладывается в одно предложение: Дэн Ренда – старший брат Бернис. Ссадина на скуле, после их первой встречи ещё подсказывала, что парень неплохо бьёт справа. Подозревает, что знания Ренды об Арбене укладываются в схожий диапазон. Конечно, подозрения Дэна можно понять, но по лицу то за что?? Пока Кристофер просто старается обходить его стороной.

http://downtown.f-rpg.ru/img/avatars/0016/60/26/8-1446465963.jpg

     Дата знакомства: 18 июля 2012
    Это Иветт помогла Кристоферу найти могилу Элисон Шайт, а также квартиру, где она проживала. Иветт была первым человеком в Холлсэндс, который не просто смог чем-либо помочь Крису, но и охотно на это пошёл. Не один час и даже день они провели вместе в библиотеке, копаясь в старых записях в поисках информации, которая могла оказаться сколько-нибудь полезной. Отношения между ними установились более или менее дружеские, несмотря на то, что временами Кристофер не мог не замечать определённых странностей в поведении девушки, которая как-то раз предложила ему пешую ночную прогулку из Даунтауна в Аптаун – чистое самоубийство как Крис теперь понимает: хорошо, что тогда отказался. Нельзя сказать, что он хорошо разбирается в людях, потому подобные странности он довольно скоро принял как особенность характера: в девушке ведь должна быть изюминка?

Иветт Девере (22 года)
Спарк | Уилкокс |
Помощник библиотекаря

http://downtown.f-rpg.ru/img/avatars/0016/60/26/20-1445774030.png

Отредактировано Christopher Arben (2015-12-01 22:20:45)

+2

2

Будем знакомы или как-нибудь позже глянем по игре?)

0

3

Bernice Renda, Привет)
Полагаю, по приезду я мог обойти соседей и расспросить их в духе "вы не знаете такую-то женщину?", в одной из квартир мог нарваться на тебя (скорее всего "в хлам" возможно, не очень трезвую ^^). Смогла ты мне помочь чем-то или нет - смотри сама, что до моего отношения: первым желанием при виде такого чуда было просто взять и накормить. Испытал смесь жалости и отвращения, но больше жалости - у самого дочь растёт, как-никак.
В дальнейшем:

А

...вероятно ты, заглядываешь ко мне в гости после школы, чтобы просто поесть, поболтать, навести хаос. Конечно же каждый визит без звонка, так что иногда застаёшь меня, иногда нет, но если застаёшь, время твоего прибывания ничем не регламентировано: когда захотела, тогда и ушла, иногда не прощаясь. Послать бы тебя давно надо, да рука не поднимается. Отношения приятельские, либо в духе отца и дочери, но не явно.

В

...Ничего. Привет-пока и разбежались. Имя я твое вроде бы помню, где живёшь тоже, но на этом всё. С твоей стороны что-то похожее.

В

...могли и поругаться при такой встрече. Как вариант, я подошёл к двери, но ты открыла раньше, чем я успел постучать, ещё раньше, чем я успел сказать "привет", ты меня послала или даже врезала (смотри, на сколько соответствует характеру), решив, что я грабитель и собираюсь взламывать замок. Я в драку/конфликт со школьницей ввязываться не стал, просто ушёл. Естественно, взаимная неприязнь, хотя, вероятно, даже имён друг друга не знаем. При встрече делаю вид, что тебя вообще впервые вижу.

Вот пока и всё, на что хватает моего воображения) Если есть свои идеи - в студию! Ну, либо потом по игре разберёмся)

Отредактировано Christopher Arben (2015-10-21 12:56:11)

+1

4

Christopher Arben, просто знакомство неинтересно )
Вариант с квартирой нравится. Только:
- Ренда живут в своём доме. И пьёт Бернис обычно ближе к вечеру.
- Мы и впрямь могли повстречаться на квартире, но как раз к вечеру, на каком-нибудь кооперативе, о котором вы знать не знали, пока не застали вот такую компанию.

Поругаться - вряд ли. Не в духе персонажа.
Первые два варианта подходят больше. С одной стороны, Банни очень нужен человек вроде отца или брата (с родными, раз анкету читали, отношения знаете). С другой же... она не так легко сходится с людьми, хотя в последнее время научилась казаться общительной.

Всё таки первый вариант мне нравится сильнее. И персонажа когда-нибудь (в идеале, конечно) можно будет спасти от суицидальных мыслей, и просто не банально. Так что сейчас, скорее всего, Банни сбегает к вам в гости, чтобы лишний раз оттянуть момент возвращения домой. Ну и просто чтобы хоть где-то морально и психологически отдохнуть.
Может, где-то в августе познакомились, ближе к сентябрю даже оО

0

5

Bernice Renda, Ближе к сентябрю? Думаю, поздновато. По моим расчётам, он приехал где-то в середине июля, почти сразу занялся "расследованием", соответственно людей обходить начал где-то к концу июля. Вероятней, что они познакомились в первых числах августа. Подойдёт?)

Кристофер с людьми тоже сходится весьма неохотно, но и взаимоотношения между ним и Бернис особо энергичными, как у лучших друзей я не вижу. Возможно, аккуратно даёт советы время от времени, стараясь не лезть не своё дело. Свою "территорию" тоже оберегает: пресекает отдельные разговоры, не позволяет копаться в своих личных вещах. Как приходящая соседка; в присутствии девушки зачастую продолжает заниматься собственными делами, особенно, если она застала его не в духе ("Холодильник там, туалет там"). Кстати, обращается к ней, думаю, только по имени (в смысле, "Бернис", не "Банни"). Он не привык жить один: дома всегда были отец или дочь, иногда с няней. Скорее всего, не осознаёт, но такой приходящий человек ему сейчас нужен. Может быть, делится успехами в поисках информации о своей матери и авторе письма и тому подобное.

0

6

Christopher Arben написал(а):

Вероятней, что они познакомились в первых числах августа.

Вполне )

Банни особенно много и не рассказывала бы (не любит этого). Именно возможность придти, отдохнуть, поесть, убежать по своим делам, будто дома, но без ковыряния в личных вещах - самое то для неё.
Тогда так пусть и будет)

+1

7

Bernice Renda, По рукам)) Осталось это как-то записать..) При желании можно будет сыграть какой-нибудь эпизод на тему знакомства или из повседневности)

Отредактировано Christopher Arben (2015-10-21 13:52:11)

0

8

Christopher Arben,

у меня так

Кристофер Арбен - приятель, друг, хороший сосед? - как вообще можно охарактеризовать человека,в дом которого ты приходишь без всякого контекста, скрытых помыслов и преград? Заявляешься без предупреждения, хозяйничаешь в холодильнике, запрещая себе совать нос в личные дела этого человека.
Пожалуй, Банни нравится отдыхать у него в гостях. Вкатывает иллюзия спокойствия, причастности к чему-то... нормальному. Обыкновенному. Именно эти дружеские визиты и связывают Бернис с Кристофером.

Память хорошая, все детали так вспомню)

+1

9

Отлично) Я свой вариант чуть позже накатаю)

0


Вы здесь » Downtown » What’s the Story » "Анатомический" театр