Мистика, хоррор, реал-лайф. Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17. На дворе осень 2012 года. События разворачиваются в Англии, Девон, городок Холлсэндс.


º В игре: отсчет с 1 декабря.

Настал холодный и праздничный декабрь. Город украшался к Рождеству и сиял огоньками, но в течение всего месяца страх следующего убийства висел над чатом.

Однако этого не случилось. По неизвестной причине, ритуал остановился... или был прерван.
Лунный цикл и погода
СюжетFAQПравила
ГостеваяВнешности
Доска объявлений

Дэнни vk - dannylt | tg - @thedeadtree

Венди skype - sunshine_935 |

● ● ●
#todo-list

Downtown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Downtown » Neighborhood » Кроме Нас


Кроме Нас

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВОЙ
<ИНАННА>

Имя персонажа: Инанна/Иштар
Возраст (реальный и на вид): около 15 млрд. лет +/-, 20-23
Раса/вид: богиня
Домашний мир: Дильмун
Род деятельности: богиня плотской любви, плодородия, войны, распри, власти,
Царица Небес и Земли, Утренняя и Вечерняя звезда
Статус: нелегальный (на начало игры, в дальнейшем на выбор игрока)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/4ff809d91949a4b00a3cbd45ffec0a27.jpg
Olivia Lefebre

БИОГРАФИЯ
Дочь Нанны (Суэна) и Нингаль, брат-близнец – Уту (Шамаш).
У Инанны всегда был яркий, страстный нрав. Еще с юных лет она была амбициозна, властолюбива и упряма, несмотря на то, что страшилась старших богов и прислушивалась к словам отца и матери. Любимица Ана, который потакал ее прихотям и капризам, любимая сестра Уту и Ишкура, она никогда не могла насытиться своими стихиями – и часто была причиной многих проблем. Ее любовь была горяча, а месть всегда холодна и жестока.
В ее жизни было множество партнеров. Еще юной, Иштар нашла росток Дерева Хулуппу и принесла его в свой сад. Однако когда дерево выросло, в нем поселились темные твари. Богиня обратилась за помощью к брату-Солнце, но тот отказал ей. Тогда на помощь ей пришел Гильгамеш. Он был ее другом (только ли другом?) и помог изгнать тварей из дерева, а также по просьбе Инанны вырезал из его ствола престол и ложе. Инанна же дала Гильгамешу власть. Она воспылала к нему страстью, но Гильгамеш отказал ей, за что она уничтожила его город. Затем она встретила Димузи, который стал ей мужем. По желанию Инанны, он доказал ей свою любовь и был, вероятно, единственным, кого она по-настоящему полюбила. Эта любовь, однако, закончилась предательством Димузи. Уту, с которым у нее была не только братская связь как со своим близнецом, также был ее любовником, как, впрочем, и второй брат - Ишкур. Отношения с Нергалом, младшим братом ее отца, стали причиной соперничества Инанны с его супругой Эрешкигаль, что впоследствии привело к открытой вражде женщин. Вполне возможно, что история с Энки и его мэ, которые Инанна решила у него забрать, не обошлась без жарких объятий после того, как богиня опоила его. Ее также подозревали в отношениях с Аном, несмотря на то, что он был ее прадедом. И еще с десятками, сотнями мужчин и женщин, встреченных ненасытной Владычицей за долгие годы ее жизни.
Многие называли ее просто – стерва. Хитрая, ядовитая на язык, коварная Иштар была многими желанна, но также многие испытывали к ней неприязнь – не только из-за того, что она соблазняла их супругов. Сама ее воинственная суть требовала утоления жажды, и Инанна часто провоцировала конфликты, становилась причиной распрей. Однажды она умудрилась оскорбить Афродиту.
Инанна входила в совет Ануннаков и являлась одной из небесной семерки Великих Судей. Ей поклонялись, ей отдавались, ее славили, ее имя сладостно звучало на устах любовников – а воины выкрикивали его, входя в покоренные города. Она, подобно двум сильнейшим стихиям – страсти и войне – сочетала в себе женское и мужское начала. В любовных утехах не было запретов, в военном деле не было места слабости. Ей служили жрецы, «подобные женщинам», празднования в честь нее сопровождались стонами наслаждения. 
Своенравной богине всего было мало. У нее была власть в Верхнем мире, ей подчинялся мир Срединный, и однажды Иштар обратила свой взор на царство Эрешкигаль – Подземный мир. Она спустилась к правительнице Нижнего мира и назвала ее сестрой – равной себе. Обозленная Эрешкигаль не стерпела наглости молодой богини, убила ее, а тело подвесила гнить на стене. Зная правила мира мертвых, Инанна перед тем, как посетить дворцы соперницы, попросила помощи у трех великих богов – дядь Энлиля и Энки и у своего отца. Энлиль отказал ей. Отказал и Нанна, сказав, что дочь его сама виновата – пусть же отвечает за свои поступки. Помочь согласился лишь Энки, который после и спас богиню. Инанна затаила на отца обиду и неоднократно пыталась пойти против него вместе с братьями, поддавшимися ее сладким речам. Но каждый раз они терпели поражение. Несмотря на попытки затмить Суэна, Инанна все-таки оставалась его любимой дочерью, и связь их крови была все так же сильна. Она перечила ему, но страшилась и уважала, и, вероятно, обида была не главной причиной споров: ей хотелось стоять наравне с отцом.
Ей удалось это лишь один раз, когда Ануннаки пытались противостоять Хаосу, поглотившему Дильмун. Боги проиграли, их мир погиб, однако у Нанны получилось уберечь некоторых из них, пусть несколько тысячелетий он об этом и не знал. Уже в наше время Иштар вновь вернулась, и, не найдя никого из своего пантеона, задумала отомстить тем, кто видел гибель ее дома, но не стал помогать.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Здесь должны были быть спойлеры, но нет.
Возможно, Инанна присоединилась к мафии. Возможно, имеет некоторые связи среди политиков. Или открыла свой ночной клуб/цветочный магазин/кофейню… Или все сразу. В любом случае, она замешана в некоторых происходящих событиях.
На данный момент ни она, ни Суэн не знают о том, что каждый из них выжил. Можно сыграть феерически скандальную, неожиданную встречу с последующими гневными киданиями друг в друга тапками – или счастливое воссоединение, сопровождающееся радостной игрой в «горячую картошку» тикающей бомбой. Дабы не проспойлерить всем играющим некоторые сюжетные задумки, обсуждаться они будут уже лично.
Убедительная просьба: при написании анкеты, в частности, того, что касается деталей канона, консультироваться со мной во избежание нежданов, сложностей и нестыковок, потому что шумеры и друзья были давно и немного того. Я помогу немного разобраться.
Также следует учесть, что хоть Инанна и является богиней плотской любви, проституции (в т.ч. ритуальной), и ей приписывались многочисленные любовные связи, она никогда не была женщиной легкого поведения. Ее тяга к сексу – суть ее природы, возможность компенсировать проявление жестокости и агрессии второй стороны, воинственной. Она бисексуальна, ей приписывают роли и женщины, и мужчины, так что допускается, что она может менять пол или обладать признаками обоих полов. Инанна покровительствует не только гомосексуалистам (шумеры не порицали отношения с лицами своего пола), трансгендерам, гермафродитам, но также является важной фигурой в современной БДСМ культуре. Быть доктором наук в области последнего не обязательно, но стоит учесть, что Инанна - доминирующий тип: она была способна подчинить себе даже богов. Это сильная характером женщина, которой свойственны и чувственность, и жестокость, и сила духа.
Дополнительная информация: шумеры следовали идеям о Равновесии; Инанна, в своем роде, сочетает в себе силы, дополняющие друг друга. Как богиня, она не станет нарушать законы Равновесия (может, самую малость и незаметно).
Синкретична Анат, Кадеш, Шаушке, Ишаре, Атаргатис, Дали, Сатет.

Контактная информация: гостевая.

0

32

https://image.ibb.co/kk8sbU/1.jpg

Проходи к костру, путник, присаживайся и чувствуй себя как дома!

Молодой мир празднует свой день рождения.
Шесть месяцев назад началась история длинною в вечность. Она продолжится, и только от тебя зависит, какой она станет; будет ли Земля жить или погибнет, как погибли другие миры.
Узнают ли смертные о том, что происходит вокруг них тысячелетиями, или так и останутся в блаженном неведении? Получится ли у богов преодолеть взаимную неприязнь и остановить первозданные силы, или они погрязнут в междусобицах, чтобы разрушить вселенную самостоятельно?
Мир разделился, и остаться в стороне не получится.
Так с кем ты, путник?

С 13 до 26 августа мы объявляем упрощённый приём для всех. Можно выложить пост за любого персонажа!
Отпразднуй вместе с нами и приходи творить историю!

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

33

https://image.ibb.co/fzsw39/2.jpg

0

34

https://image.ibb.co/ftTsbU/3.jpg

Праздничную полночь иногда приятно и задержать. ©

Мы продлили акцию упрощённого приёма до 31 августа, потому что День Рождения приятно праздновать, и чем больше гостей собирается у костра - тем веселее.

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

35

https://image.ibb.co/iGSz7z/1.jpg

В небе над Испанией видели Дикую Охоту, и следом на Толедо с угнанного борта сбросили белый фосфор. Число жертв среди гражданского населения исчисляется несколькими десятками тысяч, в Испании объявлен траур по погибшим. Блок НАТО спешно стягивает войска на территорию пострадавшей страны, многие оказывают гуманитарную помощь.
Ответственность за теракт на себя взял ИГИЛ, что привело к резкому накалу политической обстановки. В разгар туристического сезона отдыхающие вынуждены бежать из арабских стран, та же участь постигла Испанию, помимо теракта страдающую от точечных вспышек чумы.
В Испании собираются, призванные паникой и резким накалом веры в сакральное, двое Всадников - Завоеватель и Война, нарочно разогревающие людей до всё большего гнева и отчаяния. По всей Испании в результате полыхают костры - несмотря на попытки католической церкви призвать свою паству к здравому смыслу, люди устраивают самосуды над мусульманами.
На Ближний Восток стягиваются войска, созван внеочередной саммит G-8, и впервые за последние несколько десятилетий все мировые державы единодушны. Мир готовится к полномасштабному военному конфликту.

0

36

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ
<ГВИН АП НУДД>

Имя персонажа: Гвин ап Нудд
Возраст (реальный и на вид): 5535 лет
Раса/вид: на три четверти ас, на одну - сидхе
Домашний мир: Земля
Род деятельности: бог охоты, смерти и войны, владыка и судья душ у детей Дану
Статус: легальный, как все дети Дану.
Синкретизм: вероятнее всего, герой Финн Маккул - это он.

https://image.ibb.co/hUCmoU/gwyn.jpg
На усмотрение игрока.

БИОГРАФИЯ
В нашем прочтении мифологии, Гвин - сын Махи и Нуады Арегтлама. О его детстве известно мало: лишь то, что он был зачат накануне второй битвы при Маг Туиред и выношен богиней Морриган. Возмужал и вырос, на рассказах о геройстве отца и воспитан почитать мать. Достигнув зрелого возраста, вступил на престол мира мёртвых, который уступила ему Морриган, которой хватало проблем с разборками между благим и неблагим дворами. Обучался охоте быстро стал самым лучшим загонщиком, а после и вовсе возглавил Дикую Охоту, которая застоялась со времени смерти Нуады. Пытался стать зимним королём, но мироздание не приняло его, с этого момента юный туата догадывался, что его отец ещё вернётся.
В качестве Лорда Охоты (юноша так и не решился взять на себя роль Короля) участвовал в поимке волшебного кабана Турх-Труйта (история «Киллох и Оллвен»). В преданиях о рыцарях круглого стола был замечен как помощник короля Артура.
Хозяин волшебных псов из Иного Мира, любимый пёс - Дормарх, наполовину сотканный из тьмы.
Не единожды пересекался со смертными, вероятно, в надежде найти отца. Не единожды предлагал смертным уйти за ним в Холмы. Некоторые уходили, не видя для себя других вариантов, как, например, Мэллт и-Нос, которая стала Леди Охоты. Когда-то она была женщиной, которая любила охоту, о муж её пристрастий не разделял, бросил её умирать со сломанной ногой в болотах и приплатил колдуну, чтобы она оттуда не выбралась. Гвин забрал женщину живой и сделал её частью своей свиты. Некоторые отказывались, как святой Коллен, который облил Гвина святой водой. Это был очевидный провал и больше юноша со святыми не связывался.
Каждый год в канун Бельатйна сходится в битве с Гвитиром ап-Грейдаулом в битве за прекрасную Крейдиллад. История с дамочкой вышла тёмная: неизвестно, зачем она понадобилась Гвину, но каждую зиму он бился с Гвитиром за обладание ею, они похищали её друг у друга, пока ап Нудд не решился пойти на хитрость. Убил отца Гвитира и заставил Гвитира съесть его сердце, отчего бедняга лишился рассудка. Но судьёй в их споре выступил король Артур, который постановил, что Крейдиллад нужно вернуть отцу, а обоим претендентам на руку девицы надлежит биться за неё каждый год, первого мая, а тот, кто одержит победу, будет её мужем до следующщей битвы. Так и выходит, что каждый Бельтайн женщина возвращается к Гвитиру, а каждое начало зимы сходит в царство мёртвых.
Его сид находится в Гластонбери, вход в него закрылся, когда холм стал зваться Холмом Святого Михаила, но до сих пор в день Калан Гаэф (начало Зимы), когда из-за башни на Холме показывается созвездие Ориона, Охотника, Гвин всё равно выводит мёртвых на Охоту.

В нашей истории юный Гвин узнал, что его отец вернётся ещё в самом начале божественного пути, потому что мироздание не дало ему забрать часть функций Нуады для себя. С тех пор он искал Нудда столько, сколько мог. Он встречал его на протяжении всей истории человечества, на пирах и в сражениях, но проклятье, которое было наложено на смертного Нуаду, не давало ему узнать отца. Гвин насторожился, когда появился первый самозванец, не поверил ни единому его слову и едва не стал жертвой, не узнанный под личиной. Спас его смертный, но силы этого смертного хватило, чтобы исцелить бога. Вот тогда ты понял, что нашёл отца. Следующей ночью ты отыскал смертного по следам его силы и присягнул на верность первым из своего народа.
Нуада вернулся, но корону возвращать не спешил. Пока не позвал тебя, как единственного из детей Дану, кто в состоянии понять извращённую логику Короля Охоты. Вместе с ним ты разгромил Толедо, а потом увёл Охоту подальше от города, как и просил отец.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Мы пересекались на страницах истории, сын. Я был ближайшим советником Артура, а после стоял почти за всеми правителями Британии, Шотландии и Ирландии, помогая смертным подняться над собой и дойти до того уровня развития, когда они смогут исполнять функции, возложенные на них при создании.
Твоя мать прятала тебя от меня, но не узнать о том, что ты мой сын, я не мог - ты принял моё имя, а ты не мог узнать меня, потому что проклятие было слишком сильным для нас обоих. К нашим услугам весь таймлайн, начиная с появления Туата на изумрудном острове и заканчивая нашими днями. Я очень хочу исторических флэшбеков, расплетания интриг в настоящем, жарких битв и, конечно же, познакомить тебя с асгардийской роднёй. В мире творится форменный бардак и ты приложил к этому руку. А ещё мы хотим попробовать вернуть Тир на Ног, где ты станешь наследником верховного короля, а чуть позже, и вовсе верховным королём.

Игра позволяет встроиться в сюжет и без моего участия, однако без игры я тебя не оставлю совершенно точно. Единственное условие, важное для меня - инициативность, со всем остальным готов помогать.
Ссылки на почитать:
Про Гвина [1]
про Гвина [2]
about Gwyn [3]
про Финна Маккула (по желанию)
Мабинога
первое появление Гвина в игре
второе появление Гвина в игре

Контактная информация: гостевая.

0


Вы здесь » Downtown » Neighborhood » Кроме Нас