Мистика, хоррор, реал-лайф. Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17. На дворе осень 2012 года. События разворачиваются в Англии, Девон, городок Холлсэндс.


º В игре: отсчет с 1 ноября.

В городе окончательно похолодало, по словам стариков, это была первая осень за долгие годы, когда температура днем опускалась до пяти градусов по Цельсию.

7 ноября погибает парень семнадцати лет, Шон Диккенс. Шон искусно скрывал свою ежедневную амнезию.
Лунный цикл и погода
СюжетFAQПравила
ГостеваяВнешности
Доска объявлений

Дэнни vk - dannylt | tg - @thedeadtree

Венди skype - sunshine_935 |

● ● ●
#todo-list


Alex Pettyfer
школьный учитель, напарник в приключениях


Emile Hirsch
лучший старший брат


Shia LaBeouf
неформальный лидер


Emilia Zoryan
младшая сестра с амнезией


Luke Kleintank
старший брат и боевой товарищ


Donald Glover
больше, чем друг


Nam Joo-hyeok
будущий друг


Bonnie Wright
подруга погибшего



Downtown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Downtown » What’s the Story » Краски дня [x]


Краски дня [x]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/t/0UNgj.jpg
Если что-то и следует сделать вот прямо сейчас (а лучше бы позавчера) каждому из нас, так это прекратить сеять вокруг себя страх. Ну, хотя бы уменьшить интенсивность посевов – для начала.
(с)


● Участники: - Стелла, Бернис
● Дата: - 21-ое ноября 2012-ого года

Утро встретило её напоминанием на смартфоне: "обязательно увидеться с мисс Брайт после школы".

+1

2

Дождь, больше похожий на мокрый снег, проводил её фигурку до школы. Весь первый урок Банни видела его в окне - настойчивый, грубый и без просвета.
Ко второму уроку она заставила себя перевести взгляд с окошка на доску. К третьему - включиться в разговор и разобрать тему. Удивительно, как быстро можно отстать и наверстать упущенное снова, если задался целью сбежать. Сбежать грамотно, через колледж.
С последним звонком Бернис подхватила сумку и, старательно обходя одноклассников, поспешила домой. Дождь к тому времени прекратился, но оставил невыносимую грязь и слякоть. Подошвы цепляли всё это без разбора, так что Банни задержалась на своём крыльце, бумажной салфеткой счищая листья и землю с утеплённых кроссовок.

Где-то в доме она оставила подарок для мисс Брайт. Причём Ренда была уверена, что с вечера положила его на компьютерный стол, однако сейчас там его не нашла. Потратив почти полчаса на поиски, в итоге Банни обнаружила перевёрнутую коробку под кроватью.
- Ланс! - тонкая рука схватила котёнка за загривок и вытащила на свет. Стыда и осознания вины в мохнатом чуде не оказалось, а вот гордости - с лихвой. - Засранец ты, а!
Следом достав коробку, Бернис с облегчением разглядела на дне подарочную бумагу. Развернула её и увидела подарок - целый. Невредимый. А ленточки и обёрточная фольга... впрочем, ладно. Всего лишь повод снова наведаться в Теско.

В итоге на пороге мисс Брайт Банни оказалась спустя два часа. Жутко неуверенная в своих действиях, она всё-таки вдавила дверной звонок и стала ждать, пряча за спиной руки.

+2

3

Гостей Стелла не ждала. В ее доме люди обычно появлялись либо совместно с ней, либо по предварительной договоренности. Так что звонок в дверь застал ее врасплох и на кухне. Хотя готовить ей больше нравилось не столько для себя, сколько для кого-то, кроме себя, приготовление еды, в каком-то смысле, была для нее вынужденным антистрессом. Потому что питаться ей все равно надо было нормально и почему бы не подойти к этому делу сосредоточенно и вдумчиво, если от него все равно никуда не деться? Особенно, если есть свободный вечер. Пока готовишь, в голову лезет на порядок меньше чуши, чем когда лазаешь по ноутбуку отца в поисках воспоминаний.

- Иду! - крикнула Стелла в коридор, надеясь, что голос долетит до входной двери, поспешно вытерла руки, отряхнула передник и пошла открывать. - Бернис?

Стелла удивилась еще больше и отступила в сторону, приглашающе кивнув девочке.

- Привет. Что-то случилось?

+2

4

Мило. Сразу пахнуло уютом; Бернис даже загрустила, что мисс Брайт вернулась домой. С ней, конечно, на порядок проще, чем без неё.
Она, правда, всегда воспринималась взрослой. Будучи одногодкой Дэнни, виделась гораздо старше него. Поэтому мысль "почему бы этим двоим не начать встречаться" Банни откидывала сразу, как та проникала в светленькую хорошенькую головку школьницы.
Да ни почему.

- Эмн, нет... здравствуйте, - она неуверенно сделала первые пару шагов. Пакет ударился в ноги, но показывать его девочка не спешила. - Всё в порядке, я просто соскучилась. Ну, я... эмн, нет, я не знаю. Можно просто зайти?.. Я на пару минут и обратно.

+2

5

"Соскучилась". С профессиональной точки зрения, Стелла прекрасно понимала все противоречивые сигналы, порой исходившие от Бернис: от "уйдите, вы ничего не понимаете" до вот это вот "соскучилась". Этих качелей не могло не быть, как и самого факта возникшей привязанности. Однако собственных эмоций это в последнее время вызывало слишком много. И если с Дэном Стелла могла сколько угодно раз побиться головой о стену из-за пресловутого "все бесполезно и зачем я вообще лезу", а на следующее утро снова решить, что все не так уж плохо, то с Бернис такие вещи, пусть не разу еще не ощущавшиеся Стеллой так же остро, были не слишком безопасной штукой. Хотя бы потому, что с Дэном Стелла могла и поругаться, и обидеться на него - и не испытывать вины, что повела себя непрофессионально. С Бернис любая негативная человеческая реакция Стеллы заведомо табуировалась и была знаком, что пора на личную терапию и к супервизору. Ну, или, как она уже решила, знаком, что пора найти Бернис нового терапевта. Ренды значили для Стеллы слишком много. И она по-прежнему периодически сомневалась, что эти эмоции не односторонние. А по поводу пациента терапевт вообще на такое не должен заморачиваться. Что и приводило снова к тому же.

- Я рада тебя видеть, - Стелла искренне улыбнулась, глянула на пакет в руках Бернис, который та старательно прятала за спиной, но ничего спрашивать не стала. - Да, проходи, конечно.

Она на мгновение задумалась.

- Вообще, я кое-что хотела с тобой обсудить. И раз ты все равно сейчас пришла... Я, правда, готовлю сейчас, но ты разувайся и проходи на кухню. Хорошо?

+2

6

- Правда? - Банни застыла на пороге, бросаясь от одной мысли к другой. После похорон она и сама хотела поговорить о многом; по большей части на тему "а нужен ли мне психолог как таковой".
Знала мисс Брайт о том или нет, но она опередила мысли Бернис.
- Я не уверена, что это будет очень комфортно... я просто хотела отдать вам подарок и уйти. Вооот... - она перекинула пакет вперёд, но всё ещё его не отдавала.

+1

7

- Подарок? - Стелла удивленно посмотрела на Бернис и на протянутый, но все еще висящий в воздухе, пакет, а потом улыбнулась. - Спасибо. Это мило и неожиданно.

Соскучилась. Подарок притащила. Что творится в хорошенькой головке Бернис на этот раз? Стелла даже ощутила укол вины, что поговорить она хочет о том, что может вызвать у девочки неоднозначную реакцию. Оставалось утешаться тем, что Стелла действительно не собиралась прекращать с ней общение. Возможно даже, от выхода из отношений "психолог-клиент" они обе выиграют.

- Так. Давай-ка, раздевайся и проходи на кухню, - снова повторила Стелла, уже чуть настойчивее. - Подарок сейчас отдашь или уже там?

+2


Вы здесь » Downtown » What’s the Story » Краски дня [x]