Мистика, хоррор, реал-лайф. Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17. На дворе осень 2012 года. События разворачиваются в Англии, Девон, городок Холлсэндс.


º В игре: отсчет с 1 декабря.

Настал холодный и праздничный декабрь. Город украшался к Рождеству и сиял огоньками, но в течение всего месяца страх следующего убийства висел над чатом.

Однако этого не случилось. По неизвестной причине, ритуал остановился... или был прерван.
Лунный цикл и погода
СюжетFAQПравила
ГостеваяВнешности
Доска объявлений

Дэнни vk - dannylt | tg - @thedeadtree

Венди skype - sunshine_935 |

● ● ●
#todo-list

Downtown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Downtown » Dry Ice » Их разыскивают


Их разыскивают

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

В данной теме принятые игроки разыскивают родственников, друзей, просто людей которые нужны им  для воплощения собственных идей.

ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ
Имя Персонажа на Русском

--
имя прототипа внешности

Возраст:
Место жительства, занятость:

Факты о персонаже:
Отношения:

Как с Вами можно связаться:

Пожелания к претенденту:


Код:
[quote][align=center][size=14][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ[/b][/size]
[size=12]Имя Персонажа на Русском[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]***[/img]
[size=10]имя прототипа внешности[/size][/align]
[/td]
[td]
● [b]Возраст: [/b]
● [b]Место жительства, занятость: [/b]
[/td]
[/tr]
[/table]
● [b]Факты о персонаже: [/b]
● [b]Отношения: [/b]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]● [size=10][b]Как с Вами можно связаться:[/b] [/size][/td]
[td]● [size=10][b]Пожелания к претенденту:[/b] [/size][/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

0

31

NO NAME
Любое. Пол тоже любой

http://nesthq.com/wp-content/uploads/2016/01/11121762_944957585548952_7783607933049953872_n.jpg
---

Возраст: от 18-и до 25-и. Можно прийти парой.
Место жительства, занятость: Даунтаун. Тренер(а) в новом тренажёрном зале.

Факты о персонаже: мне нужны один-два спарка. Тренера. Занимайтесь, чем угодно, - фитнес, пилатес, йога, бальные танцы, скалолазание или что придёт вам в голову и пройдёт мою модерацию. Инструктором по плаванию только нет - в этом зале нет бассейна.

Биография полностью на вашей совести. Для меня важны отношения с персонажами; всё остальное - тлен.
Отношения: дружеские. Я собираю свою команду, за которую и в огонь, и в воду.
У меня есть приятели, с которыми я начал дело, - и в начале игры они в приоритете. Дальше зависит от того, как сыграемся.

Чего хочу? - защищать. Грызть за тебя/вас глотки. Вытаскивать со дна, встряхивать и гнать на работу. Потому что жизнь - она  такая. Или скрипишь зубами и идёшь вперёд, или дохнешь. А вы не такой закалки, уверен.
Готов шляться по злачным местам, вытаскивая пьяные вдрабадан тела из клуба. Забирать после нелегальных боёв с азиатами. Отпаивать лекарствами у себя дома. Чинить, пока ещё впахиваю интерном.

Как с Вами можно связаться: ЛС, дальше гляну.

Пожелания к претенденту: участие в общем сюжете желательно, но можем обговорить.

+2

32

Неактуальна

DARLEEN BRADFORD
Дарлин Брэдфорд

https://cps-static.rovicorp.com/3/JPG_400/MI0003/867/MI0003867619.jpg
Люси Роуз, может быть

Возраст: от 19-и до 24-ёх
Место жительства, занятость: придумаем вместе

Факты о персонаже:
Кладбище - твой первый дом. Второй - обитель рядом с родителями (они вряд ли понимают тебя, но, вполне вероятно, любят).
Музыка - твой неизменный спутник. Ты или играешь, или поёшь, или всё это вместе и одновременно. Ты наблюдательна - достаточно, чтобы замечать призраков и признавать их существование. И недостаточно для того, чтобы хотя бы раз с ними заговорить (даже если попытки были - они срывались; и ты вряд ли осознаёшь, почему это происходит в действительности, но строишь теории наверняка).

Обязательно! Дарлин - потомок рода Родд. Всё остальное можно менять и кроить по своему усмотрению (детали обсудим в любом из мессенджеров).

Отношения: незнакомы.
Я хочу столкнуть персонажей на кладбище. Вполне возможно, Бернис придёт к могиле отца. Есть вариант, что Дарлин разглядит его призрака. Или рядом окажется призрак недавно почившего одноклассника, или какой угодно ещё. Привидения могут не говорить с нами вовсе (и, наверняка, это будет именно так - они "болтливы" исключительно в квестах) - но та точность, с которой Брэдфорд описывает детали их облика, точно должна напугать.

Бернис - достаточно компанейская девочка сейчас. Так что она, наверняка, столкнёт Дарлин как минимум с тремя-четырьмя персонажами (какие отношения строить с ними и строить ли вообще - решать вам). Желательно, чтобы Вы тоже участвовали в сюжете и предлагали свои задумки.

Из моих - многое зависит от возраста, характера и биографии Вашего персонажа (удобнее всего обсудить лично). Персонаж мне важен, как единственно возможный "медиум" (назовём потомка Родд хотя бы один раз так). Так что готовьтесь к активностям.

Как с Вами можно связаться: ICQ, Skype, ВК, what's app (всё в ЛС)

Пожелания к претенденту: сознательность, наличие свободного времени для 2-3 постов в неделю (можно чаще, если такое желание есть, - но это совершенно необязательное условие).

Отредактировано Bernice Renda (2018-05-08 02:07:39)

+3

33

MAXIMILLIAN LEE
Максимиллиан Ли (можно менять)

https://frpg.community/m/photos/get_image/file/4714cc129dc2d054269a69bc887145ca.jpg
Nam Joo-hyeok, для примера

Возраст: 18-22
Место жительства, занятость: определимся

Факты о персонаже: он чувствует себя не в своей тарелке, потому что отличается от остальных. Макса принимает любое общество, но одновременно с тем он всюду чувствует себя чужим. Необходимость соответствовать ожиданиям (своим, друзей или родных) тяготит и разрывает его на части.
Жизнь, которую Ли контролирует, выглядит лучше. Проблема одна: контролировать он её не умеет. И, чем чаще и сильнее сопротивляется, тем больнее прилетает ему от вселенной.
С Бернис он познакомится в ближайшем будущем. И это - отличный повод для обоих наконец-то стать лучше и справиться со всеми бедами, которые давно осточертели обоим.
Отношения: незнакомы, но хотелось бы развить что-нибудь романтичное. Получится или нет - увидим, я заранее привязывать вас к одной задумке не буду. Гораздо круче играть, когда игра интересна обоим, и исполняются задумки каждого.

Как с Вами можно связаться: есть ВК, скайп, what's app, ICQ (аська на крайний случай, скорее)

Пожелания к претенденту: в меру упоротости, открытость для диалога (я не люблю писать просто так, но по делу - в лёгкую), готовность к тлену и ужасу. Участие в сюжете - по желанию. Возраст, вероисповедания, телосложение, прочее, - совершенно неважны, только не делайте персонажа младше Бернис.

Отредактировано Bernice Renda (2018-03-29 12:34:55)

+1

34

CALEB HERVE
Калеб Эрве (менябельно)

http://sh.uploads.ru/FN6np.jpg
Donald Glover (менябельно)

Возраст: 23-25
Место жительства: Даунтаун / Аптаун
Занятость: мой парень, остальное на твой выбор

Факты о персонаже: Ты совершенно несносен, постоянно не попадаешь со мной в одно настроение, балагур, шутишь много, но почти всегда невпопад, что тебя совсем, кстати, не смущает, а, наоборот, еще больше наводит куража. Ты смел до безбашенности, откровенен до наивности, навязчив до наглости. Будучи единственным ребенком в большой семье, ты избалован и щедр. Твои расово-смешанные родители живут во Франции, откуда ты сбежал по своим причинам. Твой английский не безупречен, но акцент завораживает. Твоя белая прабабка родом из Девона, но в преклонном возрасте ее забрали доживать на континент, и именно она источник твоих познаний в английском, вкупе со странными и пугающими историями. От нее же тебе достался и старый дом в Холлсендсе (Верхний или Нижний - решать тебе).
Отношения: Не знакомы пока, но очень хотелось бы стать больше, чем друзьями, хочу попробовать построить пару на контрасте.

Как с Вами можно связаться: ЛС

Пожелания к претенденту: Предложенные имя и внешность можно менять по согласованию со мной. Кросс-пол возможен, только одна просьба – если ты в реале не парень, постарайся не сильно парить этим, например во флуде, не ломай настрой. В игре я за любой трэш, за романтику и страсть, за то, чтобы быть живым. Заставь меня понервничать и не пропадай надолго.

Отредактировано Oliver Grant (2018-06-27 22:47:53)

+4

35

CHRISTIANA FOX
Кристиана Фокс (при большом желании можно изменить имя)

https://image.tmdb.org/t/p/original/AsejrXCC7BccpkJ50YnbUHOlmAT.jpg
Ким Сэ Рон, например

Возраст: от 15-и до 19-и
Место жительства, занятость: Аптаун; школьница или студентка

Факты о персонаже:
- Является младшей сестрой Элинор.
- Потомок рода Родд, благодаря чему Кристиана видит призраков. Элли их наблюдает тоже, и это - небольшая тайна сестёр Фокс, которой они лишь однажды делились с родителями.
- Родом из Ливерпуля. Переехала оттуда пять лет назад.
- Я вижу Крис доброй, но грустной девушкой. Мне интересно, как её увидите вы.
Отношения: типичные сёстры. Элинор во всём поддерживает Крис, но это не избавляет их от типичных ссор на ровном месте. Я бы обсудила все детали с соигроком, это продуктивнее и приятней.

Как с Вами можно связаться: скину контакты в личку. А вообще, основа - Бернис Ренда, так что отсюда точно не пропаду х) Оба персонажа - любимые, так что игра с вами будет активной, без провисаний.

Пожелания к претенденту: заявка больше из разряда "хочу видеть в игре", так что от вас - готовность к обсуждениям, инициативность. У меня есть несколько вариантов характера Крис, также и несколько сюжетов. Зависит от того, какую игру вы хотите, - больше упор в приключения или тлен и безнадёгу.

+1

36

MEGHAN WHITE
Меган Уайт (легко меняется на что угодно)

http://sh.uploads.ru/t/m230x.jpg
Clйmence Poйsy (можно поменять)

Возраст: 21-23 года
Место жительства, занятость: на выбор, родилась в Аптауне

Факты о персонаже: Ты из благополучной любящей семьи (по крайней мере, внешне, но если хочется скелетов в шкафу – не вопрос), но проклятая, как и я. Проклятый род – на твой выбор, но с учетом того, что проблем с памятью у тебя нет (не Лонги), окружающие тебя, по крайней мере, не ненавидят (не Хоппсы) и рядом с тобой никто не умирает (не Келли). До болезни, о которой я напишу ниже, ты была очень позитивным человеком, и помню я тебя, в основном, такой. В кого ты выросла, как изменился твой характер и чем ты занимаешься сейчас, я не знаю, так что все на откуп твоим фантазии и желаниям.
Отношения: Ты – моя бывшая лучшая подруга. Мы дружили с первых дней школы. Две жизнерадостные, веселые девочки. Немножко проказницы, но без перегибов. У тебя была счастливая, полная семья (так всегда казалось мне). У меня все было немножко посложнее (любящий отец, куда менее ласковая мать), но до смерти отца тоже все было неплохо. Когда мой отец умер, мне было двенадцать. Ты и твои родные очень меня поддерживали, я часто проводила у вас время, потому что мама после смерти отца стала мне совсем мало внимания уделять. И все было хорошо, пока я не прожила у вашей семьи почти все лето в одной комнате с тобой. Ты сильно и надолго заболела, а я после этого из твоей жизни довольно быстро исчезла. Произошло это потому, что я поняла, что заболела ты из-за меня, вернее, из-за моего проклятья Келли, но тогда я таких деталей не знала. Знала только, что твоя болезнь как-то связана со мной. (В своей анкете я по поводу болезни прописала «какой-то вирус с очень высокой температурой» и госпитализацию. Это может быть что угодно от банального ОРВИ с кучей осложнений до менингита и онкологии. Решать, что там было на самом деле, тебе. Но суть в том, что болела ты долго, скорее всего, с реабилитацией за пределами Холлса, и, желательно, с какими-то последствиями, которые тянутся за тобой по сей день.). Не общались мы с тобой совсем четыре года точно. Возможно, дольше.

Сейчас в моих планах столкнуть персонажей снова. Твой персонаж до сих пор обижен, что Ханна ее бросила, потому что истинных причин не знает. Мой чувствует вину, что проблемы Меган – из-за нее. Куда из этого выруливать – решим походу. Я согласна и на глубокий ангст, и на восстановление прежней дружбы (тем более, что с какими-то не смертельно опасными проблемами со здоровьем мой персонаж при помощи дара (обратной стороны проклятья) даже сможет Меган помочь, в искупление, так сказать).

Как с Вами можно связаться: ЛС, гостевая, дальше решим

Пожелания к претенденту: появись, а там разберемся

Отредактировано Hannah Kean (2018-09-10 11:52:40)

+1


Вы здесь » Downtown » Dry Ice » Их разыскивают