СюжетFAQПравилаГостевая

Мистика, хоррор, реал-лайф. Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17. На дворе октябрь 2012 года.
События разворачиваются в Англии, Девон, городок Холлсэндс.

#todo-list
Вверх страницы
Вниз страницы

Downtown

Объявление



º В игре: отсчет с 1 ноября. В городе окончательно похолодало, по словам стариков, это была первая осень за долгие годы, когда температура днем опускалась до ноля по Цельсию.
7 ноября погибает парень семнадцати лет, Шон Диккенс. Шон искусно скрывал свою ежедневную амнезию.
º Последние новости: проверьте треки у себя в профиле - у кого-то они могут не проигрываться до конца, и это легко исправить.
º Iden: Еще крови. Еще боли. Так было нужно. Этот город собирался сожрать его целиком. Пусть подавится.
º Chloe: Он ведь и был твоим домом. Ты родилась здесь, живешь всю жизнь... Но это не значит, что ты не можешь уехать и сделать своим домом еще какое-то место.
ºNathan: Оказаться в такой толпе нетрезвой молодежи, да еще и одному, без брата, и при этом не нарваться на мордобойню в первые пять минут? Ущипните. Такого не бывает.
ºOliver: Куда он попал? Одни видят невидимое, другие чуят непахнущее. Прямо тайная сеть паранормальных искусств. Хогвартс, блять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Downtown » Dry Ice » Их разыскивают


Их разыскивают

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

В данной теме принятые игроки разыскивают родственников, друзей, просто людей которые нужны им  для воплощения собственных идей.

ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ
Имя Персонажа на Русском

--
имя прототипа внешности

Возраст:
Место жительства, занятость:

Факты о персонаже:
Отношения:

Как с Вами можно связаться:

Пожелания к претенденту:


Код:
[quote][align=center][size=14][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛИЙСКОМ[/b][/size]
[size=12]Имя Персонажа на Русском[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]***[/img]
[size=10]имя прототипа внешности[/size][/align]
[/td]
[td]
● [b]Возраст: [/b]
● [b]Место жительства, занятость: [/b]
[/td]
[/tr]
[/table]
● [b]Факты о персонаже: [/b]
● [b]Отношения: [/b]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]● [size=10][b]Как с Вами можно связаться:[/b] [/size][/td]
[td]● [size=10][b]Пожелания к претенденту:[/b] [/size][/td]
[/tr]
[/table]
[/quote]

0

31

Naomi Webb
Наоми Уэбб

https://vignette.wikia.nocookie.net/glee/images/4/4b/Junette_Harris_-_Bonnie_Wright.jpg/revision/latest?cb=20120420075330
Бонни Райт

Возраст: 25
Место жительства, занятость: Даунтаун, занятость любая

Факты о персонаже:
- Один, два, три... - мальчишечки шаги становятся тише. - Четыре, пять, шесть...
Пятилетняя Наоми закрывает глаза и считает трижды по десять, - большего пока не умеет, а ей и не нужно. Когда счёт закончен, она отходит от дерева и оглядывается. Глаза щиплет от яркого света, какое-то время просто уходит на то, чтобы сообразить, куда он мог убежать.
- Эй, я иду искать, Джей! Готов проигрывать фишки?

- Эй, Уэбб! Че те надо в нашем дворе?!
Десятилетняя Наоми, испуганно отшатывается от компании ребят постарше, прижимает к груди маленькую сумочку, в которой деньги и пакет для покупок. Другой дороги в магазин тут нет.
- Отвалите от нее! – задиристый десятилетний мальчишка появляется рядом как из-под земли. – Вам жалко, что она тут пройдет, что ли?!
- Че сказал, Джей?!

- Сейчас так поздно темнеет… Уже одиннадцать, а все еще сумерки.
Пятнадцатилетняя Наоми сидит в траве на опушке Спящего леса. Вокруг жужжит мошкара и эхо летнего знойного дня еще витает над полем.
- Ага…
Валяющийся рядом Джей кажется успел задремать. Он открывает глаза, садится, смотрит на нее.
- Не замерзла? Хочешь домой?
Наоми не хочет. Здесь так хорошо и спокойно и с ним она чувствует себя защищенной и понятой. Не то что дома.

Они дружили сколько Наоми себя помнила. В школе пошли в один класс и так вместе и учились до выпускного. У нее были подруги, но ни одна не понимала ее так хорошо, как Джей. А он защищал, заботился как о сестре. Казалось их дружбу уже ничто не разрушит, но все когда-нибудь заканчивается.

- Значит все? Не поедешь?
Восемнадцатилетняя Наоми смотрит на Джея потерянно, она настолько привыкла, что он всегда рядом и не представляет, как по-другому.
- Я не могу, - он раздражен и обижен, но она-то знает, что за этим скрывается та же боль, что и у нее. – Да и что мне там делать?!
- Учиться. Работать. Строить свою жизнь! Мне вот непонятно, что делать здесь?!
Джей пожимает плечами, отворачивается и Наоми понимает – он не бросит отца даже ради нее.

Наоми уехала из родного Холлсендса, Джей остался. Они общались, но год от года звонки становились все короче, сообщения в мессенджерах все реже. Наоми знала, что отец Джея умер, что сам он много пьет и нигде не работает. Подозревала, что появились связи с криминалом, но никак не реагировала. Он выбрал свой путь, она – свой. Так все и шло, пока Наоми не пришло известие о смерти Джея при весьма странных обстоятельствах. Только тогда она будто очнулась и рванула обратно. Если не спасла друга, так хоть разберется в случившемся.
Отношения:
Мы незнакомы, однако связаны через Джея. Они с Хлоей подружились после отъезда Наоми, а теперь Хлоя оказалась замешана в смерти Джея. Думаю, у нас найдутся темы для разговора.

Как с Вами можно связаться: гостевая, ЛС для начала

Пожелания к претенденту: не делайте из нее нежный цветочек, у нас такие долго не живут. Выберите проклятие сами и играйте, больше ничего не нужно.
Факты заявки обсуждаемы, имя и внешность можно сменить

+3

32

HANNAH KEAN
Ханна Кин

http://s8.uploads.ru/h1Mwx.png
Rainey Qualley

Возраст: 22
Место жительства, занятость:
Даунтаун, информационный работник в госпитале.

Факты о персонаже:
— Ханна ведет базы данных вместе со старшим специалистом и за некоторые махинации с ними получает доплату в конверте. Иногда ей кажется, что об этих действиях спустя немного времени помнит только она одна;
— Любит животных и мечтает о щенке, но позволяет себе только съездить в соседний город и поработать волонтером в собачьем приюте. Она потомок проклятой семьи Келли, рядом с ней гибнет все живое. Ханна наблюдательна и знает об этом, возле себя она не держит подолгу ни животных, ни растения, ни людей;
— Мать и бабушка, ее семья, относятся к ней с недоверием и нелюбовью, и буквально выселили ее из дома за какую-то дурацкую провинность;
— Как и многие другие Келли, обреченные на одиночество, Ханна самодостаточна. У нее хорошие границы и ей хватает как самоуважения, так и лояльности к окружающим. А еще ей скучно. Впереди все то же самое, что и позади. Но кажется, что этой осенью город какой-то беспокойный, и это беспокойство передается ей.
Отношения: Отношения, эйфорически счастливые. Затем большая, тяжелая трагедия, о которой я бы хотел поговорить уже в личке, и конец: дальше только неловкая дружба. 

Как с Вами можно связаться: Вк или здесь, на форуме.

Пожелания к претенденту: Имя персонажа можно менять, внешность — не стоит.
Мой персонаж Дэнни — ровесник Ханны. Он тоже не совсем легально зарабатывает большую часть своей зп и тоже проклят — только иначе. Дэнни, как и все остальные проклятые, оказался в урагане из паранормальных событий — чудовища, призраки, исчезновения людей, артефакты: и Ханне этого не избежать, если они познакомятся.

+5

33

CARTER MEYERS

Картер Мейерс

http://se.uploads.ru/t/dG0FT.png  
Luke Kleintank

Возраст: 23
Место жительства, занятость: Даунтаун, вор

Факты о персонаже:
Картер – старший ребенок в семье Мейерс. Проклятье Хоппсов не могло не сказаться на его отношениях с родителями, что превратило первые годы жизни в нескончаемый ночной кошмар. Когда мать вновь забеременела он не мог избавиться от страха оказаться выкинутым на улицу, если второй ребенок будет любим, в отличии от него. Возможно уже тогда он морально подготовил себя к тому, что рано или поздно родители не выдержат его общества и отправят в приют и, в последствии, это не стало для него большой неожиданностью. Однако появление Нейтана ничуть не изменило общее положение вещей в доме, но отсрочило их общее с братом изгнание. Тем не менее, в возрасте семи и трех лет, после ухода матери, они, все-таки, попадают в детский дом.

Из показаний Картера:

"Попав в приют я уже умел постоять за себя и мне совершенно не хотелось отвечать ещё за эту малявку с его святой наивностью. Знаете, несмотря на общую проблему, мы были каждый сам за себя.
Нам казалось, что если мы будем держаться на расстоянии, то может хоть одному из нас удастся выбраться из этого замкнутого круга насмешек и унижений. Более того, мы даже участвовали в заговорах друг против друга, надеясь влиться в общий коллектив. Это как закон джунглей - выживает сильнейший. Можно сказать, что мы испытывали друг друга на прочность.
Вы спросите, что же мы за братья такие? А я отвечу, что нам просто хотелось жить и тогда мы искали для этого любую возможность. Никто из нас не винит второго за произошедшее, мы просто рады, что вовремя остановились и поняли, что станем сильнее только если будем держаться вместе. Впрочем, мы до сих пор иногда позволяем себе гнобить друг друга, но, скорее по привычке, чем всерьез желая навредить"

Еще до того, как Картеру исполнилось тринадцать, их родной отец снова появился на горизонте. Забрав мальчишек домой, он использует их, чтобы зарабатывать деньги, заставляя воровать. За годы практики они заметно подтянули свои навыки в криминале и сейчас справляются с поставленными задачами на ура. Тем не менее, пропахать всю жизнь на алчного пьянчугу у них желания нет, и братья старательно откладывают сбережения, планируя побег.

Из показаний Картера:

"Наверное, мы соврем, если скажем, что нам не нравилось то, чем мы занимались. Жалеем ли мы об этом? Да, возможно. Бывает ли нам стыдно? Разве что в исключительных случаях. Но муки совести легко выбивались твердой отцовской рукой."

- Картер выше брата почти на голову. Пусть и не может похвастаться свойственным мелкому проворством, он намного сильнее Нейтана и с удовольствием берет того в захват, взъерошивая ему волосы, если тот не успеет вовремя вывернуться.

- Заядлый курильщик. Иногда так увлекается, что выкуривает одну сигарету за другой, даже не замечая этого. Вечно стреляет сигареты у Нейтана, чем изрядно его достал.

- Отчаянный реалист. То есть он знает, что жизнь дерьмо, но от чего бы не рискнут сделать какую-нибудь глупость? И если Нейтану больше подходят поговорка «семь раз отмерь, один раз отрежь», то Картер – это «сгорел сарай, гори и хата»

- Обладатель поддельных водительских прав.

Да, по первой же просьбе могу скинуть тебе свою анкету, где некоторые вещи описаны чуть подробнее.

Отношения:

Как уже можно было заметить, явные проявления братских чувств им попросту чужды. Картер всегда подкалывал своего младшего брата, но, когда тот стал ему отвечать – проникся к нему своеобразным уважением. Несмотря на вечную конкуренцию, которая имеет место быть скорее для вида, они готовы перегрызть обидчикам глотки друг за друга. С возрастом к ним пришло понимание, что они остались одни против целого мира. Так что Боже упаси того идиота, который додумается обидеть одного из Мейерсов. И пусть они никогда не признаются в этом открыто, да даже будут отрицать при случае, но для каждого из них нет никого ближе второго.

P.S. Отношения в стиле: "-Эй, мелочь! - Заткнись, урод" - приветствуются!
http://sh.uploads.ru/t/Bw6ZR.gif

Как с Вами можно связаться:
лс к вашим услугам 24 часа в сутки

Пожелания к претенденту:
Сорян, но фамилию менять нельзя – так уж вышло, что мы однофамильцы ¯_(ツ)_/¯
С именем, если совсем не нравится, можем что-нибудь придумать, но лучше обсудить все по факту.
К внешности я особо не цепляюсь, бери, что душе угодно, лишь бы было комфортно играть. Могу еще предложить Dan Stevens, как вариант. (Хотя идея с Люком меня не покидает хД Они просто реально в одном фильме братьев играли и я подумал, что это было бы прикольно оо)

Честно, очень тебя жду.

Отредактировано Nathan Meyers (2018-02-07 17:09:10)

+2

34

NO NAME
Любое. Пол тоже любой

http://nesthq.com/wp-content/uploads/2016/01/11121762_944957585548952_7783607933049953872_n.jpg
---

Возраст: от 18-и до 25-и. Можно прийти парой.
Место жительства, занятость: Даунтаун. Тренер(а) в новом тренажёрном зале.

Факты о персонаже: мне нужны один-два спарка. Тренера. Занимайтесь, чем угодно, - фитнес, пилатес, йога, бальные танцы, скалолазание или что придёт вам в голову и пройдёт мою модерацию. Инструктором по плаванию только нет - в этом зале нет бассейна.

Биография полностью на вашей совести. Для меня важны отношения с персонажами; всё остальное - тлен.
Отношения: дружеские. Я собираю свою команду, за которую и в огонь, и в воду.
У меня есть приятели, с которыми я начал дело, - и в начале игры они в приоритете. Дальше зависит от того, как сыграемся.

Чего хочу? - защищать. Грызть за тебя/вас глотки. Вытаскивать со дна, встряхивать и гнать на работу. Потому что жизнь - она  такая. Или скрипишь зубами и идёшь вперёд, или дохнешь. А вы не такой закалки, уверен.
Готов шляться по злачным местам, вытаскивая пьяные вдрабадан тела из клуба. Забирать после нелегальных боёв с азиатами. Отпаивать лекарствами у себя дома. Чинить, пока ещё впахиваю интерном.

Как с Вами можно связаться: ЛС, дальше гляну.

Пожелания к претенденту: участие в общем сюжете желательно, но можем обговорить.

+2

35

Занята

DARLEEN BRADFORD
Дарлин Брэдфорд

https://cps-static.rovicorp.com/3/JPG_400/MI0003/867/MI0003867619.jpg
Люси Роуз, может быть

Возраст: от 19-и до 24-ёх
Место жительства, занятость: придумаем вместе

Факты о персонаже:
Кладбище - твой первый дом. Второй - обитель рядом с родителями (они вряд ли понимают тебя, но, вполне вероятно, любят).
Музыка - твой неизменный спутник. Ты или играешь, или поёшь, или всё это вместе и одновременно. Ты наблюдательна - достаточно, чтобы замечать призраков и признавать их существование. И недостаточно для того, чтобы хотя бы раз с ними заговорить (даже если попытки были - они срывались; и ты вряд ли осознаёшь, почему это происходит в действительности, но строишь теории наверняка).

Обязательно! Дарлин - потомок рода Родд. Всё остальное можно менять и кроить по своему усмотрению (детали обсудим в любом из мессенджеров).

Отношения: незнакомы.
Я хочу столкнуть персонажей на кладбище. Вполне возможно, Бернис придёт к могиле отца. Есть вариант, что Дарлин разглядит его призрака. Или рядом окажется призрак недавно почившего одноклассника, или какой угодно ещё. Привидения могут не говорить с нами вовсе (и, наверняка, это будет именно так - они "болтливы" исключительно в квестах) - но та точность, с которой Брэдфорд описывает детали их облика, точно должна напугать.

Бернис - достаточно компанейская девочка сейчас. Так что она, наверняка, столкнёт Дарлин как минимум с тремя-четырьмя персонажами (какие отношения строить с ними и строить ли вообще - решать вам). Желательно, чтобы Вы тоже участвовали в сюжете и предлагали свои задумки.

Из моих - многое зависит от возраста, характера и биографии Вашего персонажа (удобнее всего обсудить лично). Персонаж мне важен, как единственно возможный "медиум" (назовём потомка Родд хотя бы один раз так). Так что готовьтесь к активностям.

Как с Вами можно связаться: ICQ, Skype, ВК, what's app (всё в ЛС)

Пожелания к претенденту: сознательность, наличие свободного времени для 2-3 постов в неделю (можно чаще, если такое желание есть, - но это совершенно необязательное условие).

Отредактировано Bernice Renda (2018-02-22 14:50:47)

+3


Вы здесь » Downtown » Dry Ice » Их разыскивают