Johanna 'Joe' May
Джоанна -Джо- Мэй

https://78.media.tumblr.com/tumblr_m0au7mN3eD1qza84qo1_540.jpg

Возраст: 19 y.o.
Место жительства, занятость: Даунтаун. клавишник в группе Last Breath, продавец-консультант в видеосалоне
Проклятый род: Уилкокс
Никнейм и емейл в чате:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Биография:
Жизнь Джо окончательно пошла под откос после смерти матери. Также как и жизнь матери когда-то начала свое движение на дно после смерти бабушки Джоанны. Видимо, правду говорят, что история движется по спирали и Джей Мей на своей шкуре ощутила это.
Первый десяток лет ее жизни проходил весьма неплохо. Правда, дома слишком часто звучали громкие ссоры ее матери и бабушки, но у нее была крыша над головой, полный ящик игрушек, игры с соседскими детьми и уроки фортепьяно по средам и пятницам. А главное - на нее обращали внимание! Да, что там - она была центром вселенной того дома, а вокруг нее по орбите любви крутились мама, бабушка и кот Ларри. Но оказалось, что на самом деле вся эта вселенная держалась на бабушке и после ее смерти, все стало стремительно меняться.
Зарплаты матери не хватало, кот куда-то пропал, они заложили дом, а потом потеряли и его. Мама Джо много времени проводила с различными мужчинами и после потери дома, им пришлось перехать к одному из ее ухажеров. Тот занимался какими-то темными делишками, никогда нельзя было предугадать появиться ли он вечером с деньгами, наркотиками или проблемами. Очень часто Джей Мей и ее маме приходилось прятаться в доме, пока ее друг Фрэдди ругался с незванными гостями, которые искали деньги, наркотики или друзей Фрэдди.
После какой-то крупной заварушки ухажера матери повязали копы и департировали на родину - в Англию. Мать подхватив Джо отправилась вслед за ним, утверждая, что Фрэдди ее великая любовь и новый папочка Джоанны. На самом деле Джей Мэй была уверена, что маме просто нужен человек, который бы заботился о ней, а Фрэдди худо-бедно выполнял эту задачу. Джоанна же дочерних чувств в мужчине не испытывала, да и он терпел девочку лишь, как приложение к ее матери.
Тем не менее в Англии жизнь стала получше. Джо даже вновь стала посещать уроки фортепиано и это помагало смириться с мудацким отношением одноклассников к ней.  Несколько лет они жили более или менее спокойной скучной жизнью. Фрэдди работал на какого-то местного криминального авторитета, но тот мало во что ставил его таланты. Ухажер матери с каждым годом все больше бесился из-за этого начиная покалачивать свою сожительницу и ее дочь. В ответ мама Джо все дальше и на дольше уходила в мир героиновых фантазий. В конце концов Джей Мэй начала стараться сократить время своего пребывания в семейном кругу до минимума. Это было не сложно - ей было четырнадцать и множество подростков ее возраста предпочитали тусоваться вне дома. Каким бы тупым не был Фредди, он сумел просечь выгоду дурной компании, в которой вращалась Джо и взял ее в распространители колес, которыми занимался его босс. Правда в отличие от других детей, работавщих на него, вся заработанная часть Джей уходила в карман отчима. Очень быстро за Мэй закрепилась репутация девушки, с которой матери точно не разрешат общаться свои м детям.
Уроки очень быстро отошли на задний план. Ночами Джо пропадала на вечеринках и вписках, продавая свой товар, заводя и теряя новых друзей, пытаясь заглушить отчаянье алкоголем и наркотиками. Среди этих подростков, которые рассуждали о школах, в которые хотят поступить, профессиях на которых хотят работать, она не видела будущего для себя. Никто не оплатит ей образование, никто не поддержит в начинаниях, она не так харизматична и общительна, чтоб сесть на шею мужику, который бы ее обеспечивал, да и к тому же даже мыль об этом вызывала отвращение. У нее нет будущего, лишь паршивое настоящее.
Где-то в это время от передозировки скончалась ее мать и Джо осталась один на один с Фрэдди. Уже через пару месяцев отчим начал пытаться лапать ее и Мэй ушла из его дома окончательно. Какое-то время она кочевала по друзьям, но вечно продолжаться это не могло. Жизнь Джоаны была похожа на противным липкий кошмар полный вечеринок, голода, наркотиков, избиений и вещей, которые лучше не знать, не видеть и не вспоминать. Жить не хотелось, а умирать было страшно. Так Джей Мэй и влачила свое существование, лишь все больше разочаровываясь в этом мире.
Но некоторые друзья, которых ты принимаешь всего лишь за знакомых, оказываются друзьями с большой буквы. Такими оказались для Джоанны ребята из Last Breath. Не смотря на ее колючесть и нелюдимость они смогли ее приручить крышей над головой, поддержкой, а главное человеческим теплом и добротой, которую Джо почти никогда и не видела. Клинтон и Осборн помогли Джей выбраться из торговли наркотиками, в которой та увязла, а также с реабилитацией от их употребления. А еще теперь она вновь могла играть!
Конечно, доброта Клинтона. Осборна и Софи не волшебная палочка, которая вылечила все душевные травмы Джоанны, но по крайней мере она уже сделала большой шаг к тому, что можно назвать "нормальной жизнью"

Характер:
Испытывает проблемы в общении, так как понятия не имеет о чем и как общаются обычные люди. В итоге много молчит при этом испытывая неловкость из-за этого. Со стороны кажется недружелюбной, злой и неприятной, но это все лишь панцрь, за которым она прячеться.
Когда Джей накрывают эмоции легко теряет над собой контроль, может начать кричать, буянить и драться. Так как Джоана вообще эмоцинально не стабильна, подобные приступы случаются чаще, чем ей хотелось бы. Верит, что таблетки прописанные ей еще при реабилитации, когда-нибудь сделают из нее нормального человека.
Ей нравиться то, что они в итоге переехали в Холлсэндс. Здесь она может представить, что все, что случилось в Англии никогда с ней не происходило. Но после нескольких хороших дней, все, от чего она пытается отвернуться обычно возвращается в жутких кошмарах. Джей старается меньше спать, проводя ночи за телевизором и приставкой.
Хотя Джоана и пытается смотреть на своё будущее с оптимизмом, в жизни она настоящий пессемист и щедро делиться с окружающими всеми вариантами несчастий, что ждут их на пути.

Факты о персонаже:
- постоянно пьет воду и сдирает этикетки с пластиковых бутылок из под нее
- немного картавит
- не любит животных
- аллергия на яркий солнечный свет
- учиться вязать и лелеет надеджу связать по свиттеру всем участникам группы к какому-нибудь Рождеству, желательно ближайщему.

Связь с игроком:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Johanna May (2018-01-13 21:25:13)