Во время Второй мировой войны в окрестностях Холлсэндса построили секретную военную часть, соединив с городом сетью подземных туннелей.

В городе порой бесследно пропадают бездомные. Иногда они возвращаются, чтобы молчать.

Возле кинопроката "Молния" собаки начинают беспричинно скулить.

В 2008 году группа подростков обнаружила в лесу укрытие солдата-дезертира вместе с его скелетом.

Слишком смелые дети и слишком трусливые взрослые рискуют не вернуться домой.

В 2011 году сразу несколько медсестер в Даунтауне уволились без объяснений после очередной ночной смены.

Последняя уничтоженная секта в Даунтауне имела на руках самую точную карту городской канализации.

Вверх страницы
Вниз страницы

Downtown

Объявление



Мистика, хоррор, реал-лайф.
Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17.

На дворе октябрь 2012 года.
События разворачиваются в Англии, Девон, городок Холлсэндс.

Здесь играют без тумблеровских смайлов, без птицы-тройки и регламентированного объема постов, без подарков в профиле, без профилактики на второй неделе существования. Другими словами, здесь играют.

.



Добро пожаловать в Холлсэндс.

Мы играем с 26.09., в настоящий момент идет четвертая глава: IV. The key to the Abyss. В добрый путь.



В игре: отсчет с 20 октября. Индийское лето закончилось, город потемнел и посерел, иногда покрываясь белым инеем, который таял все неохотнее. Дожди и грязь, и свинцовое, низкое небо. Из птичьих голосов остались только крики ворон.

20.10.12
IV-3[2] Не вижу зла
Теренс, Саммер, Рут, Иден, Ив, ГМ.


21.10.12
IV-6 Охота
Иден, Ив, ГМ.


21.10.12
IV-2 Предательство
Виктор, Мишель, ГМ.


23.10.12
IV-5[1] Сырая земля
Рут, Люк, ГМ.


25.10.12
IV-6[1] Охота
Хлоя, Стелла, ГМ.


27.10.12
IV-7[2] Топь
Стелла, Иден, Хлоя, Банни, Люк, ГМ.


29.10.12
IV-3[3] Не вижу зла
Николас, Венди, ГМ.


31.10.12
IV-5[2] Сырая земля
Банни, Стелла, Люк, ГМ, Дэнни, Иден, Ник, Саммер, ГМ.


Сууууука!.. - страх тугим комком подкатил к горлу снова. Чудом удержав в руке телефон, Белл хаотично заводил фонарём, но противника не увидел. Мягкий свет выхватил мёртвую тушу, мелькнул на окровавленных руках и исчез в бесконечности помещения.
Roger Bell

Почувствовав прикосновение, он повернул голову, наткнувшись на чужой обеспокоенный взгляд. Несколько секунд молчания – обдумать, говорить ли откровенно, а если откровенно, то насколько – затем неопределенное движение плечами.
– Буду в порядке. Пока это нужно. Не беспокойся, просто плохо спал.

Iden Thorn

Хлоя задумчиво вертела телефон в руках, будто надеясь, что от изменения угла экрана изменится и смс. Ничего не менялось, два вопроса так и висели в воздухе, усиливая ощущение непонятности происходящего. Они со Стеллой вмешивались сейчас во что-то, о чем ничего не знали и не понимали куда их это заведет. Все как всегда, в общем.
Chloe Mason

Джемайма уже несколько раз выплывала навстречу Рут, когда девочка в полумраке прихожей принимала игру теней за массивную страшную фигуру; и каждый раз её сердце останавливалось. Не раз и не два Галлахер подбрасывало после зыбкой дрёмы, и еще несколько часов после перед глазами стояло одутловатое лицо, которое никак не удавалось стереть из памяти. Так же, как и ощущение туго связанных запястий и те бесконечные минуты, когда Рут рвала на себе верёвки, рисую позади в дверном проёме наблюдающую и ухмыляющуюся "крошку Джем".
Ruth Gallaher

Ей было жутко страшно. Неизвестность пугала больше, чем ожидание скорого конца, хотя в данный момент Хэнсли не была уверена, что эти два варианта как-то можно сравнивать. Она больше вообще ни в чём не была уверена. С ней случилось, пожалуй, худшее из всего возможного и невозможного: она потеряла контроль за происходящим и совершенно не понимала, что ей делать дальше.
Summer Hensley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Downtown » Information » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 227

1

http://s6.uploads.ru/nL8fO.jpg
        Добро пожаловать на ролевую c мистикой и хоррором в декорациях реал-лайфа. На форуме рейтинг NC -17, камерная игра, эпизодическая система и активный мастеринг!
        В данной теме Вы можете задать любой интересующий вопрос относительно ролевого проекта, придержать внешность или фамилию, а так же просто предложить вариант своего персонажа и надеяться, что кто-то Вас заберет.
Чтобы узнать сценарий нашего существования загляните в тему с сюжетом, а потом почитайте о городе, дабы пропитаться атмосферой окончательно.
        Если у Вас возникли вопросы - пролистайте FAQ, возможно на него уже присутствует готовый ответ. Нет? Администрация с радостью удовлетворит Ваше любопытство.
        Прежде чем придерживать внешность, убедитесь, что ее никто уже не занял в кто есть кто. Свободна? В таком случае администрация придержит для Вас любого прототипа внешности на три дня.
        Улицы Холлсэндса рады каждому, но Вам всегда придется выбирать:
Вы часть проблемы или решения?


Придержаны

Для гостей:

Бессрочно:

Sarah Gadon, Troye Sivan, Ellen Page, Zoe Kravitz


0

91

Партнеры, уважаемые, имейте терпение - как раз этим занимаюсь.
Сутки - не такой большой срок, чтобы разводить панику; а выходные не означают, что у нас нет никаких дел, помимо форума.

0

92

здравствуйте!
очень хочется отыграть фамильяра-пантеру. на вашем форуме это возможно?

0

93

Вьяго, нет, таких зверей не держим (:

0

94

доброго времени суток, товарищи. вопрос, можно ли взять спарка потомка семейства родд (хотя в теории могу попробовать отыграть род хорнера)? обязательно ли иметь эту фамилию? далее, проклятье преследует человека с рождения или же просто возникает в какой-то момент?

0

95

парам, здравствуй!

По порядку:
1. Да, вы можете прийти потомком Родда.
2. Да, вы можете менять фамилию. Вам не обязательно иметь такую же, что и у предков; она могла меняться по разным причинам - в конце концов, прошло немало времени с того момента. Я тоже представитель этого семейства, например, и знать ничего не знаю о своих предках пока. Так что, если у вас будут вопросы насчёт проклятья, - можете смело обращаться ко мне.
3. И да - проклятие преследует проклятого с самого рождения. Со временем оно может стать разве что сильнее, но в целом всегда есть и не даёт спокойно жить.

0

96

Доброго времени суток,

отличная идея игры и не менее замечательное её воплощение! Можно я тоже помучаю немного расспросами, которые так или иначе возникают, когда ролевая авторская?

Интересует роль девушки-спарка:

1.Все факты биографии и характера на усмотрение игрока (разумеется, с оглядкой на проклятие)?
2. Как обстоят дела с учёбой и работой в этом городе?
3. Персонаж может оказаться "новеньким", то есть приезжим (допустим, семья сколько-то лет назад уехала из этого города, а сейчас вернулась)?
4. На момент размещения анкеты и начала игры персонажу уже должно быть известно про спарков или это раскрывается позже, непосредственно в процессе игры?

0

97

Else, и вам доброго! Если гостевой будет недостаточно - в таблице есть контакты, мои или Билли, куда удобнее написать (:

1. Да, можно добавить факты, связывающие персонажа конкретно с этим городом - например, родители пугали в детстве Ведьминым мужем, или персонаж забрел однажды в туннели, но сумел выбраться без последствий - но никаких обязательных моментов нет.
2. В Даунтауне есть небольшой комплекс зданий, образующих вместе государственную школу полного цикла. В Аптауне находится частная школа, которая выпускает учеников в 16 лет и колледж, который их, как правило, тут же подхватывает на последние два года. Большинство действительно мотивированных - уезжают, престижа у местных учебных заведений ноль.
3. Да, безусловно. С городом познакомим, в сюжет введем - проблем у персонажа не будет.
4. Неизвестно. Ребята пока только догадываются, что есть какие-то закономерности, их общность по-прежнему основывается на тусовке, знакомствах и симпатиях.

0

98

Dan Renda,

спасибо большое за разъяснение. Пошла писать анкету)

0

99

Здравствуйте. Бернис дала мне на вас ссылку на ЛИЛе, и очень вы мне понравились. Хотела бы, на всякий случай, прояснить пару моментов.

1. Девушки-спарки принимаются, да? А то я по объявлениям поняла, что был период, когда не принимались.

2. Из вопросов выше в Гостевой я поняла, что персонаж мог не расти в городе, а быть новичком. Может мой персонаж получить в городе наследство, приехать с ним разобраться, ну и задержаться?

0

100

Stella, доброго вечера!
1. Да, принимаются (:
2. Конечно, вполне вероятный вариант.

0

101

Dan Renda
Отлично, спасибо.

Тогда придержите мне, пожалуйста, внешность Женевьев Падалеки на максимальный срок. И я к Уилкоксам, если вдруг об этом надо сообщить заранее. :)

0

102

Stella, держим для вас, вдохновения с анкетой (:

0

103

Здравствуйте, придержите, пожалуйста родовое проклятье Уилкокс и заявку Идена на сводного брата.

0

104

Callum Blackwood, доброго вечера; забронировали, вдохновения!

0

105

пора возвращаться.
Доброго дня! Будьте добры, придержите, пожалуйста, одно место в семье Хоппс и барышню - Charlotte Spencer.
Заранее благодарю.

0

106

murrain, готово (:

0

107

Прошу продлить за мной бронь на члена семьи Хоппс и Шарлотту Спенсер.
Благодарю.

+1

108

Dana Morris написал(а):

Прошу продлить за мной бронь на члена семьи Хоппс и Шарлотту Спенсер.
Благодарю.

Хорошо (:

+1

109

Здравствуйте,
Тут полгода назад заявочку оставили на Аврору Холмс, ещё актуально или можно не надеяться?) И как можно с Диланом связаться?

0

110

Lost, всё актуально) *прибежал в спешке* Пока в ЛС, а там скину любой удобный способ связи

0

111

Dylan Holmes, регистрируюсь, значит?)

0

112

lost, Авроре будут рады, роль придержал (:

0

113

доброго времени суток, уважаемая администрация и игроки.
нас трое (+1, если ему захочется прийти с нами) и мы ищем себе новый дом.
что мы уже знаем о себе? семья проклятых в количестве трёх человек: дядя(40+), старшая сестра(26-28) и младший брат(20+), предками которых были Уилкоксы. естественно, не обошлось без драмы: мать и отец детей погибли не своей смертью, после чего брата и сестру воспитывал дядя.
дядя с внешностью ещё не определился, зато чётко видит себя в роли маньяка. но вы не переживайте, он у нас джентльмен, самый-самый воспитанный и умный (эдакий Ганнибал, только без каннибализма).
младший брат желает взять себе внешность Хэйдена Кристенса (Энакин Скайвокер) - любимец семьи и маленькое солнышко, какой бы сволочью при этом не был.
старшая сестра всё ещё не может определиться с внешностью, но размышляет между Джессикой Строуп, Эмили Блант и парой десятков других актрис, похожих по типажу. бывший военный, участвовала в операциях в горячих точках, где в итоге получила ранение и была отправлена обратно домой. долго восстанавливалась, после чего решила стать копом, ибо шило в причинном месте жить спокойно мешает.
что мы от вас хотим? конечно, мы идём уже сформированной бандой, но это не означает, что не хотим кого-то ещё.
ищем знакомых, возможных родственников, друзей и врагов, а старшей сестре вообще не мешало бы найти жениха, потому что дядя сказал, что ей срочно пора выходить замуж хд

0

114

май, привет тебе и твой банде! Сразу по матчасти. Дела такие: для спарков - то есть проклятых - возрастное ограничение 15-25 лет. То есть дядя и старшая сестра уже становятся обычными людьми, которые не видят никакой мистики, не замечают ничего странного, обо всех необычных происшествиях в городе очень быстро забывают.
Обычные люди не играют в сюжетках - совсем. Они могут открывать личные эпизоды и флэшбеки, мастерить нпс в чужих личных эпизодах или фб, но вся мистическая составляющая форума вместе с активным мастерингом их не коснется.
Насчет связей: все спарки каким-то образом между собой знакомы, так что как минимум младший брат точно не останется без компании.
Если не отпугнул - вэлкам (:

0

115

Dan Renda, жаль-жаль, как-то упустили этот момент в матчасти, каемся, у нас бывает.
возраст нам, к сожалению, важен и персонажи уже придумались, жаль будет всё менять.
мы в любом случае ещё ходим-думаем и если решимся, я забью нам внешности)

0

116

май, договорились!

0

117

Привет!
Мне на ЛИЛе порекоммендовали вашу игру. Я уже осмотрелась и всё, но у меня остались вопросы уже более конкретные в плане актуальности моего персонажа в сюжете.

В общем, это будет человек, без способностей, предназначений и прочего. Было бы оптимально, если бы он был полицейским.
Ему (имени пока не знаю) уже за 30, он уже ветеран, но не очень приятный человек. Не убийца, не маньяк, просто не ахти. У него нет ни жены, ни друзей толком. В общем-то, его можно засунуть в любой квест, наверное, если исходить из основных личностных параметров. Я вот только не знаю, примите ли вы такого перса. Просто, весьма вероятно, что он может как перс подбешивать других игроков. Может, конечно, и не будет, я этот образ ещё на практике не опробовала.

Что скажете? Если есть какие-то замечания/советы, то вы говорите.)

0

118

водил меня серёга написал(а):

Что скажете? Если есть какие-то замечания/советы, то вы говорите.)

Доброго времени суток!
Если следовать сюжету нашего форума и его задумке - мы обычных людей в игру не принимаем (только спарков и ведьм). Исключение - родственники. У нас есть прекрасный активный персонаж Дилан Холмс (на форуме присутствует и его сестра Аврора).
У него отец кок раз таки полицейский. Но у мужчины укомплектованная семья: двое детей и жена (ее на форуме нет). Впрочем, согласно анкете мальчика - Ваш персонаж мог бы подойти. И иметь друзей вовсе не обязательно. (:

0

119

Добрый вечер!
Хорошо, а есть возможность для проформы прописать его ведьмаком или спарком, например, но активно никак этого не проявлять?

0

120

водил меня серёга, доброго дня. Спарки и ведьмы в обязательном порядке участвуют в сюжетных квестах. Кроме того, для спарков есть жёсткое ограничение по возрасту (15-22), плюс не проявляться проклятие не может - а персонаж не может не видеть мистические события, город втянет его в это сам по себе. Что касается ведьм, то они обязаны работать на ковен и принимать участие в охоте на спарков.
В общем, персонажа таким, как вы его задумывали (возраст, должность)  можно делать ведьмаком, тем более что он будет там не одинок. Но владеть своей силой и применять ее для ковена ему придётся (место персонажа, который этого избегает, уже занято). 
А в чем соль, почему важен обычный или не втянутый в мистику персонаж?

0


Вы здесь » Downtown » Information » Гостевая