Мистика, хоррор, реал-лайф. Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17. На дворе осень 2012 года. События разворачиваются в Англии, Девон, городок Холлсэндс.


º В игре: отсчет с 1 ноября.

В городе окончательно похолодало, по словам стариков, это была первая осень за долгие годы, когда температура днем опускалась до ноля по Цельсию.

7 ноября погибает парень семнадцати лет, Шон Диккенс. Шон искусно скрывал свою ежедневную амнезию.
Лунный цикл и погода
СюжетFAQПравила
ГостеваяВнешности

Дэнни vk - dannylt | tg - @thedeadtree

Венди skype - sunshine_935 |


Alex Pettyfer
школьный учитель, напарник в приключениях


Emile Hirsch
лучший старший брат


Shia LaBeouf
неформальный лидер


Emilia Zoryan
младшая сестра с амнезией


Luke Kleintank
старший брат и боевой товарищ


Donald Glover
больше, чем друг


Nam Joo-hyeok
будущий друг


Bonnie Wright
подруга погибшего



Downtown

Объявление

Если у кого-то появились стабильные проблемы с подключением к чату - время воспользоваться vpn. Господа из РКН опять промазали.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Downtown » Information » Рупор


Рупор

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

О ЖИЗНИ ФОРУМА И СЮЖЕТНЫХ ПЕРИПЕТИЯХ

Лента новостей администрации.
К прочтению обязательна. 

0

61

Косметические правки в Правилах: Правила
Формулировки были изменены под реалии (например, вместо "профиль будет удален после такого-то срока" - "профиль может быть удален после такого-то срока", потому что эти процессы у нас не работают, как часы) - ознакомиться с правилами еще раз рекомендуется, но в фактическом процессе игры все осталось, как было. 

Немного обновлен FAQ

0

62

Новая интерактивная плюшка!

Предыстория такая: от меня часто требуется какая-то организационная штука - что-то отметить на карте, открыть/закрыть эпизод, аватарки и т.д. И это приходит ко мне по разным каналам, личка, чат, вк, темы, даже флуд - и иногда происходит факап, эта задача теряется и не выполняется очень долго. Или я сказал - ок, сделаю - и никаких сроков не назвал, время идет, вы ждете, торопить не хочется, но и когда это будет готово - тоже хорошо бы знать... в общем, такие вот процессы. Я пробовал подтягивать хвосты по таким задачкам через опросы, но разным причинам это не работает.

Я предлагаю дальше действовать вот так.
Теперь у нас есть трелло-доска - DOWNTOWN PUBLIC BOARD и в таблицу будет вынесен ее ВИДЖЕТ - чтобы с форума никуда не ходить.
Благодаря ей вы сможете отслеживать, в курсе ли я про задачу, когда можно ожидать, что она будет завершена и в каком она состоянии:
INBOX - поступила;
PROCESSING - в работе;
DONE - готова;
REJECT - по каким-то причинам отклонена, в комментарии к карточке обязательно будет указано, почему так.

Чтобы не ловить меня по вк-личкам-темам, а гарантированно самому отправить задачу в этот список, нужно сделать следующее:
- зайдите в чат и в списке каналов, в меню слева - CHANNELS - найдите канал #todo-list; присоединитесь к нему и отправьте сообщение вида: /trello setup
Бот Трелло предложит вам авторизироваться: для этого мы создали специальный аккаунт.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Авторизация проходится только один раз - для того, чтобы связать ваш аккаунт в чате и трелло.

После этого карточки можно отправлять командой: /trello add [Название задачи]
Карточки отправляются только в канал #todo-list.
Например:
/trello add [Закрыть эп Название/ссылка]
/trello add [Убрать сообщения личной теме в архив Ссылка]
/trello add [Дэнни, ты помнишь про аватарку для персонаж-нэйм?]

Я тоже буду добавлять карточки, если вы меня отловили где-то в личке или в вк, так что если я вам что-то пообещал и не сделал - проверьте эту доску, есть такая задача там или нет, и какая дата завершения стоит. Туда же можно скидывать вопросы по матчасти, какие-то хотелки и непонятки, предложения по скриптам и т.п.

+5

63

ОПРОС-ТАЙМ
В этот раз - настоящий соцопрос, интересуемся вашим мнением о возможном будущем персонажей. Результаты будут опубликованы через неделю. Два вопроса, время на прохождение ~3 минуты.


В ХРОНИКЕ заполнена третья глава, можно вспомнить, что происходило в игре в начале-середине октября.

+6

64

.
Результаты последнего опроса подъехали
.
http://sg.uploads.ru/k53WH.png

+3

65

Ребята! Внезапный весенний интерактив в чате, в канале 30000_words, зовем всех желающих.

http://sa.uploads.ru/jrFbP.jpg

Правила
К 5 апреля у каждого участника должен быть текст в 30 тысяч слов. Не важно, что именно вы пишите: семейную биографию, сценарий, книгу, очерки или статьи для блога. Главное правило - нельзя отвлекаться на редактирование. Наскоро причесать огрехи, которые бросились в глаза - можно. Ковыряться - нельзя! Редактированием по желанию можно заняться после челленджа, когда у вас на руках окажется целый кусок материала, с которым стоит работать дальше.
Обязательных промежуточных точек нет, контроля со стороны группы нет. Все итоги подводятся через месяц. Совет: рассчитайте сами, сколько текста и в какие дни вы сможете написать, чтобы не копить "долги" до момента, когда будет физически невозможно успеть.
Каждый, кто сел и что-то написал, считает объем написанного и сообщает об этом в канал. Так мы подстегиваем друг друга, напоминая, что когда ты забил без объективных причин, кто-то приблизился к цели.
Для тех, кто хочет обсуждать свое написанное - можно писать в Гугл доках, ссылку на которые мы закрепим отдельным сообщением. Warning: в обсуждении чужих текстов на месяц нужно воздержаться от любых редакторских правок, иначе автор неминуемо убьет время на исправления.
Общение в канале свободное, на любые темы около челленджа.

Почему такие правила? Цель всего этого увеселения - написать материал. Не страдать над ним, потому что у многих людей "написать хорошо" равно "написать идеально", бамс, блок - это же сколько сил уйдет на вычитку, на редактирование, на вылизывание... Ничего такого не нужно делать, написал свои две тысячи слов в день и пошел отдыхать. И не думать, что напишешь когда-нибудь потом - бамс, блок - у кого-то отсутствие дедлайна и ожиданий со стороны является разрешением отложить на завтра, на послезавтра, на следующий месяц... Нет, рамки заданы - один месяц, тридцать тысяч слов. С ошибками, в любом удобном тебе графике.
Даже если ты не успеешь написать все, у тебя будет десять, двадцать тысяч слов того самого текста, за который ты давно хотел взяться, но сложно возиться, можно сделать потом... Не нужно возиться и нельзя сделать потом. Вот такие условия.

Чтобы присоединиться, ткните в чате на вкладку CHANNELS и найдите канал 30000_words - челлендж проходит среди участников.

+2

66

https://68.media.tumblr.com/913fc3074547175a453af76b9637436a/tumblr_oqmrx7TtH71rsuch2o1_1280.png

С праздником весны и женщин, Даунтаун и его прекрасная половина (:
В честь 8 марта, небольшой презент - новый набор смайлов в форме ответа "Эй, Март" http://forumfiles.ru/files/0013/72/3e/71966.gif

Лучей вам вот этого самого  http://forumfiles.ru/files/0013/72/3e/94475.gif

+3

67

Ребята, обратите внимание на последний квест:
V. Fervent in spirit

я ошибся с датами полнолуния, вместо 22-24 ноября должны быть 27-29.
Если вам это изменение как-то ломает эпизоды, напишите мне.

+1

68

+1

69

Ребята, такие дела.

1) Наши запиненные сообщения в General становятся недоступны после того, как скрываются из истории.
2) Вся наша история переписки в Slack сохранена, то есть при переходе на платную версию можно будет просматривать сообщения с самого начала работы чата.
3) Я планирую летом разово на месяц выкупить подписку, чтобы мы могли сохранить всю историю и потягать оттуда сообщения. Важные посты из General буду сохранять отдельно, ссылка на документ с постами появится в описании канала.

Все неактивные участники из чата скоро будут удалены, перечисляю:

Noah Welsh
Violet Reigns
Summer Hensley
Kieren Reigns
Lukas Bakket
Jill Chase
D. F.
Alice Gregory

Проверьте свои переписки с ними и сохраните нужное.

0


Вы здесь » Downtown » Information » Рупор