Во время Второй мировой войны в окрестностях Холлсэндса построили секретную военную часть, соединив с городом сетью подземных туннелей.

В городе порой бесследно пропадают бездомные. Иногда они возвращаются, чтобы молчать.

Возле кинопроката "Молния" собаки начинают беспричинно скулить.

В 2008 году группа подростков обнаружила в лесу укрытие солдата-дезертира вместе с его скелетом.

Слишком смелые дети и слишком трусливые взрослые рискуют не вернуться домой.

В 2011 году сразу несколько медсестер в Даунтауне уволились без объяснений после очередной ночной смены.

Последняя уничтоженная секта в Даунтауне имела на руках самую точную карту городской канализации.

Вверх страницы
Вниз страницы

Downtown

Объявление



Мистика, хоррор, реал-лайф.
Камерная игра, эпизоды, активный мастеринг. NC-17.

На дворе октябрь 2012 года.
События разворачиваются в Англии, Девон, городок Холлсэндс.

Здесь играют без тумблеровских смайлов, без птицы-тройки и регламентированного объема постов, без подарков в профиле, без профилактики на второй неделе существования. Другими словами, здесь играют.

.



Добро пожаловать в Холлсэндс.

Мы играем с 26.09., в настоящий момент идет четвертая глава: IV. The key to the Abyss. В добрый путь.



В игре: отсчет с 20 октября. Индийское лето закончилось, город потемнел и посерел, иногда покрываясь белым инеем, который таял все неохотнее. Дожди и грязь, и свинцовое, низкое небо. Из птичьих голосов остались только крики ворон.

20.10.12
IV-3[2] Не вижу зла
Теренс, Саммер, Рут, Иден, Ив, ГМ.


21.10.12
IV-6 Охота
Иден, Ив, ГМ.


21.10.12
IV-2 Предательство
Виктор, Мишель, ГМ.


23.10.12
IV-5[1] Сырая земля
Рут, Люк, ГМ.


25.10.12
IV-6[1] Охота
Хлоя, Стелла, ГМ.


27.10.12
IV-7[2] Топь
Стелла, Иден, Хлоя, Банни, Люк, ГМ.


29.10.12
IV-3[3] Не вижу зла
Николас, Венди, ГМ.


31.10.12
IV-5[2] Сырая земля
Банни, Стелла, Люк, ГМ, Дэнни, Иден, Ник, Саммер, ГМ.


Сууууука!.. - страх тугим комком подкатил к горлу снова. Чудом удержав в руке телефон, Белл хаотично заводил фонарём, но противника не увидел. Мягкий свет выхватил мёртвую тушу, мелькнул на окровавленных руках и исчез в бесконечности помещения.
Roger Bell

Почувствовав прикосновение, он повернул голову, наткнувшись на чужой обеспокоенный взгляд. Несколько секунд молчания – обдумать, говорить ли откровенно, а если откровенно, то насколько – затем неопределенное движение плечами.
– Буду в порядке. Пока это нужно. Не беспокойся, просто плохо спал.

Iden Thorn

Хлоя задумчиво вертела телефон в руках, будто надеясь, что от изменения угла экрана изменится и смс. Ничего не менялось, два вопроса так и висели в воздухе, усиливая ощущение непонятности происходящего. Они со Стеллой вмешивались сейчас во что-то, о чем ничего не знали и не понимали куда их это заведет. Все как всегда, в общем.
Chloe Mason

Джемайма уже несколько раз выплывала навстречу Рут, когда девочка в полумраке прихожей принимала игру теней за массивную страшную фигуру; и каждый раз её сердце останавливалось. Не раз и не два Галлахер подбрасывало после зыбкой дрёмы, и еще несколько часов после перед глазами стояло одутловатое лицо, которое никак не удавалось стереть из памяти. Так же, как и ощущение туго связанных запястий и те бесконечные минуты, когда Рут рвала на себе верёвки, рисую позади в дверном проёме наблюдающую и ухмыляющуюся "крошку Джем".
Ruth Gallaher

Ей было жутко страшно. Неизвестность пугала больше, чем ожидание скорого конца, хотя в данный момент Хэнсли не была уверена, что эти два варианта как-то можно сравнивать. Она больше вообще ни в чём не была уверена. С ней случилось, пожалуй, худшее из всего возможного и невозможного: она потеряла контроль за происходящим и совершенно не понимала, что ей делать дальше.
Summer Hensley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Downtown » What’s the Story » johnny got his gun


johnny got his gun

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

крошечный дом, затерявшийся где-то на окраине города. когда-то уютный и аккуратный, ныне он производит не лучшее впечатление. яркая краска успела местами облупиться, окна никто не мыл последние года полтора, неухоженная лужайка вот-вот зарастет кустарником, а внутри стильные handmade-украшения — от расписанных акрилом светильников до лоскутных покрывал и настенных панно — неприятно контрастируют с вековой пылью, липкими полами и валяющимся то тут, то там мусором. нетрудно догадаться, что когда-то жилье старательно ремонтировали и со вкусом обставляли, успешно обходясь минимумом средств, но потом хозяевам стало наплевать.http://funkyimg.com/i/24HqQ.png


Отношения

Bernice Renda & Chloe Mason — бывшие ученицы, которых Джеймс вряд ли узнает, встретив где-нибудь на улице. По большому счету, Мэйсон ему ничем не запомнилась. Зато ее подружка, напротив, оставила о себе неизгладимое впечатление, умудрившись прямо на уроке довести его до состояния боевого бешенства. Разумеется, Джеймс был кругом виноват сам, когда приперся на занятие вмазанным.
Но его это не волнует.
Dan Renda — не самый близкий приятель из тех, что можно себе вообразить (впрочем, воображаемых друзей у Джеймса, хвала небесам, нет и не было), но парень надежный и, что немаловажно, полезный. Толкает все, от травки до опиатов. Единственный, помимо Мари, контакт, который Джеймс старательно поддерживает. В присутствии Дэна он даже прикусывает язык, что само по себе является почти подвигом.

Хронология

26 сентября; Джеймс вынужден вновь обратиться к Дэну, а значит, выйти из дома и узнать, наконец, о местных новостях. В частности, о двух убийствах и пропаже младшей Ренда.
27 сентября; Желая выкупить несколько памятных вещиц, которые Мари легкомысленно загнала в новой лавке всякой экзотической дребедени, он совершает визит в Аптаун, где встречает — ни много, ни мало — Бернис, об исчезновении которой еще накануне сообщал взволнованный Дэнни.

Отредактировано James Riordan (2015-11-20 07:32:57)

0

2

Добра!)
Будем знакомы или глянем по игре, как сложится?

0

3

Bernice Renda, а почему бы и да?
Как вариант, Джеймс мог у нее преподавать. Еще Бернис может знать Райли, которую я не упоминал в анкете, потому что они не особо контактируют ввиду разницы в возрасте. Это его сводная сестра, ей сейчас лет 16-17, и она тоже спарк с проклятием безбрачия.

0

4

James Riordan, значит, как минимум знакомы )
У Банни на момент вашего преподавания как раз начались проблемы с весом (три анорексии), из запуганной маленькой не общающейся ни с кем девочки она стала превращаться в "своего человека", который внешне компанейский. Вполне возможно, заступалась за друзей на уроках, подставлялась вместе с ними. Стала наплеваться относиться к себе и к жизни, но более-менее крепко держалась за людей.
Ну и с математикой Бернис не очень дружит, ей ближе английский/литература/история.
Так что примерно такие варианты:
1. Обычная ученица, обычный учитель. Банни по привычке здоровается с вами на улице, но не более.
2. "Приятельские" отношения, желание Джеймса присматривать за Банни (если честно, смотрится притянутым за уши и за этой девочкой, почему-то, постоянно все хотят присматривать оО Хотя она упрямо считает себя никому не нужной одиночкой).
3. Неприязнь, если Банни приходилось выступать на ваших уроках, в наглую подставляться под удар, снимая этот самый удар с одноклассников. Вы можете считать слишком дерзкой и глупой, она вас - тираном и бестолочью.
4. Другие варианты (в голову пришли только эти).

Просто знакомство сгодится тоже, да )

0

5

Bernice Renda, не люблю то, что приходится притягивать, поэтому остановимся на том, что Джеймс в жизнь Банни не лез и, скорее всего, не уделял ей особого внимания.
Тут еще стоит учесть такой момент: если изначально он мог пытаться наладить отношения с классом и, мб, обращал пристальное внимание на то, что девочка похожа на узника Освенцима, то в октябре 2009 его невеста потеряла ребенка, и Джеймсу стало, мягко говоря, не до чужих детей. Увольняться он не видел смысла; максимум, поторчал неделю-две на больничном и вернулся, но депрессию никто не отменял, а последствия вполне могли сказаться на учениках. Учитывая весьма непростой характер Джима, не исключено, что тем от него прилично доставалось по поводу и без повода, и старшеклассники вздохнули с огромным облегчением, когда он, наконец, ушел из школы.
Сюда же можно прикрутить слухи, ходящие вокруг его персоны. Город маленький, все на виду, и школьники, скорее всего, обсуждали его странное поведение. Преподаватель, который выглядит так, словно пришел на урок с глубочайшего похмелья, запинается, теряет мысль или внезапно переходит на крик (один такой инцидент в 2010-2011 учебном году имел место быть) явно привлечет к себе внимание. А если учесть, что алкоголем от него не пахнет, то заподозрить Джеймса в употреблении чего-нибудь не слишком легального — как нечего делать.
Я даже думаю, что из школы он ушел не сам: руководство тактично указало на выход. Доказательств там, скорее всего, никаких не было (иначе бы вылетел с треском и огромным скандалом), но подпорченная репутация сделала свое дело.
Банни может быть девочкой из того самого класса, на уроке у которого Джеймсу и сорвало башню. Если даже не той самой ученицей, которая его довела.

+1

6

James Riordan, мне нравится идея про ту самую ученицу ) Возможно, вы как-то задели Хлою (мы с ней в одном классе). Банни это выбесило, она стала защищать подругу... вполне вероятно, что эти две подружки стали доставать вас одновременно, потому что Хлоя Банни так просто не оставит точно.
По итогу - Бернис вас обходит стороной, ссылается на "чёрт ушастый, дебил под наркотиком" и, если где-то пересекается, встаёт в боевую стойку и смотрит волком на случай, если снова придётся защищать друзей от вас.

0

7

Bernice Renda, прелестно) В свою очередь, не уверен, что Джеймс запросто вспомнит Банни, просто увидев ее где-то (у него сейчас голова вообще через раз работает, да все как-то криво), но если узнает — обязательно что-нибудь фыркнет о мерзких детях, которых надо изолировать от общества.

0

8

James Riordan, отлично *___* Мне нравится )

+1

9

А я та самая Хлоя которую вы задели и которая не оставит Банни)) Похоже тут уже и без меня все выяснили как мило хд

0

10

Chloe Mason, я в курсе, читал отыгрыши. А задеть Джеймс в тот день и в том состоянии мог кого угодно. Он бы этого даже не заметил (скорее всего, так оно и вышло), и вряд ли запомнил саму Хлою, в отличие от ее резвой подружки.

Отредактировано James Riordan (2015-11-19 11:46:21)

0

11

James Riordan, но Хлоя-то вас запомнила точно) скорее всего будет вас сторониться, смотреть исподлобья (пока были учителем) сейчас если встретит, то может и нахамить, особенно если будет выпившая

0

12

Chloe Mason, опять же, неудивительно, что так.) Чудно.

0

13

Ну, поскольку Дэн приносит разное волшебство нуждающимся по их заявкам, думаю, могли бы как-то так и быть знакомы.

0

14

Dan Renda, я думаю, они могли и раньше пересекаться, но вряд ли были хорошо знакомы в подростковом возрасте. Что разница в годах, что сосредоточенность Джеймса на учебе — он в принципе почти ни с кем тогда не общался, целью номер один было поступить в университет и убраться подальше — не играют на руку. Так, чисто по имени-физиономии.
Как вариант, Джеймс в какой-то момент узнал, что у "Дэна-который-может-достать-чего-угодно" есть фамилия, и фамилия эта ему вполне знакома. Но вряд ли он стал развивать эту тему; взял, скорее, себе на заметку, если вовсе не забыл через полчаса о чудесном совпадении.
Получается, они года два стабильно пересекаются, когда Джеймсу что-то нужно (и когда он может позволить себе за это "что-то" заплатить). Общаются ли они ближе, чем необходимо для совершения простейшей сделки — это уже другой вопрос. Мне кажется, что вряд ли.

0

15

James Riordan, да, мне кажется, это оптимальный вариант (:

+1


Вы здесь » Downtown » What’s the Story » johnny got his gun